みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

まさかの

主人公がまさかのBL好きの漫画オタクとか、設定が面白かったです。しかも会社では仕事できる系女子とは!お相手もまさかの腹黒ときては、この先が気になって仕方ありません

ホッコリします

タイトルのような腹黒さはありません。むしろ…金子さん少年のようでかわいい一面があります。莉央が好きなんだなぁってのがすごくわかるし、早くごっこ、卒業して〜。

面白いと思います。

弱みを握られているけど、彼の目的がいまいちはっきりしてないけど、悪いことをしようとしているようには感じられないですね。少し1話1話が短いように感じます。

読みやすい

広告ででていたので気になって読み始めましたが、するすると課金してポイントがなくなるまで一気に読み続けてしまいました。
    とても読みやすくて面白いです。
    イライラする展開もあまりないし、好みでした。
    絵もきれいで、主人公だけがすごく可愛いというわけでもなく、好感がもてます。

こんな秘密を握られたら……こたえはイエスしかないわよね
    でも、イケメンだし問題ないような……
    この先どうなるのか

ギャップ

ギャップってなんでひかれてしまうんだろう。腹黒さも時にはドキドキしてしまって、ドキドキしてしまう。ギャップやドキドキは恋愛に発展する要素なんですね。

まだ無料分を読んだだけですがかなり面白そうですね。オタク腐女子とイケメンとの恋愛ストーリーです。絵もキレイです。

ありがちなスレ違いモノかと思ったら予想以上に面白かった。エッチなシーンはほとんど無いのでそれを期待してる人には不向きです。

もどかしい感じ

でもキュンキュンして一気に配信分最後まで読んでしまいました。
    やっと両想いになったのにまだ続くんですね〜。
    先が気になります。

上司

完璧なイケメン上司がいきなり豹変してくるところがツボです!!
    周りの人には見せない自分だけしか知らない一面があるのがまたいい!