無料だったので試しに読んだらハマりました。2人のやり取りにドキドキします。課金して続きをよんでます。
最初は弱味を握られて付き合うことになって。実家まで行ってて。でもふたりお似合いだし、どうなっていくのか気になります!
やさしさがある腹黒王子だよね
腐女子という事がばれて、何かあったら、USBに入っているデータで脅されて、腹黒王子の言うことを聞くという、甘い感じになる展開では、今のところはないですね。
腹黒王子と言ってもやさしい感じの魅力が伝わってくる作品ですね。
話の流れで、彼女の実家に来たいいところで、無料分が終わってしまったので、続きも気になるので、ポイントが入ったら読んでみようと思います。by エミちゃんよ-
絵もキレイで見やすいです。
ヒロインの女の子が応援したくなる良い子。
そんなヒロインの良いところをちゃんと見てる上司も素敵です。by 匿名希望-
オタクも良いけど
秘密握られ彼女に
なり二人の会話が
面白い(^^)ですねー。
恋愛のドキドキ感は、
あまりないけど
読みやすく楽しめますね。
続き楽しみですねー。by 匿名希望-
素直に恋愛できないのかな~何て思ってしまうよ、気になりますね、これからの展開が楽しみです、早くよみたいです
まだ無料分を読んでいる途中ですが、おもしろいと思います!腐女子のヒロインが面白くて、結構共感できるのでどんどん読めそうです
秘密を握られてからの、恋人のフリ…。始まりはありきたりかなって思ったけど、なんだかんだ読んでしまっています。
腹黒王子っていいよね~格好よくて、外面はイイけどっていうヤツ!やっぱりそうそう完璧な人っていないよね、でも欠けてる所あった方が人として安心する。面白そうです。
まだ途中ですが
イケメンと腐女子のストーリー。イケメンだけど、主人公の内面をきちんと見てて、ホントは優しい人なんやな。主人公もどんどん惹かれていって、このままハッピーエンドになるかな?