無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
3次元に行けるか?
ヒロインが2次元BL好き、という設定。
ヒロインは、良い子だけど面白くて好感が持てます。
営業の王子はきっと、もともとヒロインが好きなんだろうなぁ。ヒロインは明るいので、なんだかほんわか、今のところ、イライラせずに読めてます!続きが楽しみ!by こたつまん- 0
秘密を見られてしまったことで始まる恋。どんな展開になるのか、ドキドキしました。まだ途中までですが、この先が気になります!
by た721- 0
無料分読みました
無料分読みました。早く2人とも素直になってほしい!やきもきします。柴崎くんも気になります。この先も少し読んでみます。
by komekana- 0
尊すぎる〜!!
かわいい!かわいい!!かわいい!!!しか出てきてないです!!!自分もアイドルのオタクだから、読んだらめちゃくちゃ共感できて面白かった!!アツシも莉央も可愛くてキュンキュンしまくり😍🫠とにかく大好きな作品になりました!!
by ぽーいこ- 0
無料からはじめて…
毎日面白く読ませてもらいました(*^^*)
ストーリー面白かったです(((o(*゚▽゚*)o)))❤by しーめ- 0
おススメ
無料分だけ読もうと思っていたら、最後まで読みたくなった作品です。絵の感じもすごく好きです。
by きみぴょんぴょん- 0
秘密弱み!
秘密という名の弱み??
ネタバレはしないように言います
この二人の関係が趣旨となっている内容です。
それがこの作品の魅力です。
読んで欲しいですマジでby 髪乾かし- 0
無料分を読みました。ヒロインの腐女子の実家の柱のお話であったかい家族の中で育ったんだなぁってことがわかって王子もヒロインの中身を好きになったのかなぁ。
by ベタ- 0
ヒミツを握られて、交際してることにするというラブコメ。弱みに付け込まれて断れないという始まりですが、どう距離が近くなっていくのか、気になります。
by ひみつのみーちゃん- 0
腐女子
腐女子であることを隠し、仕事に励む主人公。
でも、そんな本性をよりによって社内で一番のイケメンにばれてしまい・・・?
三次元に興味ない主人公と、振り向いてほしくて頑張ってしまう彼がいい味出してます!by ロイトイ- 0