みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
16話まで読みました。
主人公の腐女子・莉央の秘密を営業のエース金子さんに知られ交換条件に彼女の振りをする様に迫られ、意地悪な癖に時折見せる優しさにドキドキする莉央。
続きが気になります。by ハムハム・シルク-
腐女子好きなのがバレてしい、営業のイケメンエースと恋人のフリするのが始まり。イケメンよ、好きだと素直になりなさいよと読みながら思いました。コメディタッチな感じも少しあり面白いです!
by らっせっらー-
無料分読みました
無料分読みました。早く2人とも素直になってほしい!やきもきします。柴崎くんも気になります。この先も少し読んでみます。
by komekana-
おススメ
無料分だけ読もうと思っていたら、最後まで読みたくなった作品です。絵の感じもすごく好きです。
by きみぴょんぴょん-
無料分を読みました。ヒロインの腐女子の実家の柱のお話であったかい家族の中で育ったんだなぁってことがわかって王子もヒロインの中身を好きになったのかなぁ。
by ベタ-
無料分まで読みました。そんなに腹黒い感じもなく腐女子の主人公も可愛くて仕事ができてサクサク読めました。全30話も凄く良かったです。
by はないちにさん-
すごく面白かった
腐女子の莉央と
腹黒王子の金子さんの
やり取りがすごくいい
絵はあまり好みではなかったけど
すぐに気にならなくなりましたby えび天丼-
腐女子
腐女子であることを隠し、仕事に励む主人公。
でも、そんな本性をよりによって社内で一番のイケメンにばれてしまい・・・?
三次元に興味ない主人公と、振り向いてほしくて頑張ってしまう彼がいい味出してます!by ロイトイ-
会社では仕事がができる美人さんで通っている主人公。実はゴリゴリのオタクで生身の人間に興味がないく、それを隠している設定です。そんな秘密を同じ会社のモテモテ王子に識られてしまい…というところから話が展開していきます。
主人公が親しみやすく読んでいて楽しいです。by まちまーこ-
ブレない
二次元を語る姿のブレなささがいい。
あとこの中ではお母さんが最高ね。
この母にしてこの子あり。
色々と家族の喜怒哀楽を聞いて育つ木の家。
私もそんな家で育ちたかったわ。と思いながら読みました。by レクレドール-