みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
腐女子
腐女子のヒロインも普段は完璧なのに、あろうことか‥‥といったミスがきっかけでイケメンに弱味を握られ‥‥と展開していきますが、うらやましい。
by はるきみとんと-
腐女子とイケメンってなかなかな組み合わせ。甘~く惚れされるストーリーじゃなく、徐々に距離感を詰める感じの掛け合いが良かった。読み終えてホッコリするお話でした。
by むにゃむにゃムムム-
無料お試し分読みました。会社にきてパソコン私用で使っちゃうの、すごいな(笑)。つっこみどころありまくりですが、企んでる感じの上司とどうなるのか気になりますね。
かわいい
絵がかわいくて自分好みだったので読ませていただきました!内容も面白くて満足です!続ききになる、、、!
どこかつだもありそうな、漫画にありがちな設定だけど、金子さんがイケメンだから許すとします。そんな感じに、すらすらと読み進めていける楽しい話です。
自分でもびっくりするぐらい引き込まれて読んでしまいました。
婦女子といえど可愛らしい感じだし、展開もテンポも良くとても面白い作品です!by 匿名希望-
かけあい
表向ききれいな腐れ女子がひょんなことから弱みをにぎられる。ちょっとそそられます。で、腐れ女子具合がすごかったけど、どんどんかわいくなっていく感じがいいなと思います。
by リンリンカイカイ-
おんな女してない雰囲気って好きです!どんなストーリーなのか気になりますが、ポイント不足ですみません。絵も好きです。
おもしろそう!試し読みですが、完璧な王子さまが腹黒、よくあるけど、大好きです。そういう設定。続きが読みたいなあ
すき
すきキャラです。腹黒でイケメン。そしてやさしい。キュンキュンポイントたくさん。これからも読みたいです
by フランキン-