みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
腹黒?
腹黒なのか?普通にいい人に見えちゃう
主人公もいい人だし、この2人が幸せになるのが楽しみです〜ー!!by にくきゅうぅ-
どんなものでも夢中になれるものがあることは、素敵です!そして、ヒーローもヒロインも、お互い素で接していて本当の姿を見せられる関係だから、ここからもう一歩ずつ進展するのかな?
たのしみby mi1212-
なかなか
同僚に自分の秘密を握られて、恋人のフリをする事になったけど、相手はイケメンだからフリでも良いのではと思うけど。上手くいって欲しい。
by レイポンポン-
この漫画が掲載されてる雑誌をいつも読んでます!憧れの職場で羨ましいです。仕事行くの楽しくなりそうです。
by きみはゆ-
無料分だけですが…
こんな腹黒王子に弱みをにぎられて…
偽装なのに、自分の田舎までついてきてくれるって、なんかいいなぁ
ホントは腹黒い人ではなくなかったのかもby みーーーーーーー!-
よくわからない
ストーリーが読めなくて。ワクワク感が今一つです。無料を読ませてもらってますが。無料後は課金はしないでしょう
by お茶畑-
ヒロインがオタクだけどとてもいい子だし、男性もそんなに腹黒というわけでもなく、ラブラブに発展していくといいなぁと思う。
by こーゆーみー-
テンポよく
なんだかんだで、たっぷり課金しました(笑)秘密を握られという展開はありがちなパターンだけど、とっても面白かったです。
by キングカズーン-
お笑い要素あり!
どんだけ腹黒かと思いましたが……まぁコミカルな腹黒かなぁ(笑) ヒロインのキャラクターが好きですね(笑)
by ミカサはやっぱり可愛い!-
そこまで腹黒ではない!?
無料分を読んでいて、続きが気になり全話読みたいと思いました。
腐女子でもとても良い子だし、それを利用して「恋人のふりをしろ」だの腹黒炸裂と思いきや思いやりがあったり、毒は吐くけど素の方がいいと思います。胡散臭いより人間味があって良い!
あとは続きを読まなきゃ何とも云えないけれど...。全話読んで悔いはないと思うのでこれから...。by ブッチーくん-