みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
ありがちと言えばありがちな設定な感じです。それでも続きは気になります。まだ途中なので続きも楽しみです。
めちゃいい!!
最初はお互い噂で色んな事言われたたりしていらって思う。でも秘密を握られてさいやくと思ったけど。どんどんその人のいい事ばっかり気になる。もぅ最高です。
先生の他の作品見てみます。by 匿名希望-
なんだーこら
主人公のガチな感じがたまらなくツボる!そして、王子にめもくれないところ。。
気配りというか、、、
さりげなく気が回るところもかわいいです。by 匿名希望-
。
ありがちなと言えばありがちな内容だけど続きが気になる(´・∀・`)笑ポイント溜まったらまた続き読みます!
腐女子彼女が良い感じです。趣味が腐女子なだけで、人が見てないところもちゃんとやるような良い子だし、なにより、明るくて良い。金子くんの腹黒も、表向き(?)だけですね。本当は最初から主人公のことが好きで、秘密握ったのを接近する口実に利用しただけじゃん。まだ途中だけど、明るく気持ち良い感じでお話が進んでいきそうなので、楽しみです。
by 香夏-
先が気になる
秘密を握られて言うことを聞くパターンはよくあるけど、このまま二人がうまくいくならいいな。ハッピーエンド期待です。
二次元
にはまる主人公が、腹黒王子に秘密を握られるのですが、やりとりが軽妙で、この関係は笑えるというか、楽しいです。
by 星の涙-
うーん。
秘密ってもっとエグいのかと思ってたけど腐女子なだけだし、好きなら早く言っちゃいなよー!って思いながら完結だし全部買っちゃいました。面白かったです。
王子の策略によりヒロインが王子にゲットされちゃうお話
ヒロイン以外の女性社員は会社に何しに来てるのか😓
変な噂を流してる暇があったら仕事しろ😡by たくわえくん-
自分の好きなことを曲げない主人公と、もて王子キャラの彼の掛け合いが面白い。いやらしいとこなく、いろんな意味で。
by りすのしっぽ-