【ネタバレあり】腹黒王子に秘密を握られましたのレビューと感想(19ページ目)

2人の会話がいいです
2人の会話のテンポがよくて面白いです。所々で見せる「特を積む」もいいです。
主人公の真面目で真っ直ぐな所、素直なところ、とても好感がもてます。幸せになってほしいと思います。by 匿名希望-
腐女子なヒロインと同僚イケメンがニセの恋人として付き合っていくのですが、絶対彼の方は元から彼女のことを好きなはず!
なので安心して読めます。彼女のご両親もいいです!ただ展開が読めるだけに無料分の先をどうするか検討中。by 匿名希望-
長すぎず短すぎず、サクッと読めます。
主人公がアニメおたくなのを隠す条件にお付き合いをすると言うストーリーですが、とても面白かったです。
タイトル通り、男性はよくある外面良く実は腹黒タイプなのですが、主人公の為にコンビニで何度もくじ引きを挑戦するなど、好感が持てます。
絵もキレイだし、何より話が長すぎず短すぎず丁度良くサクッと読めました。by s-shiroko-
話の展開としては面白いけど、主人公に全く感情移入できない。オタクの人って、現実世界の人にこんなに興味がなくなるものなのかなぁ。漫画の中に出てきたイケメンと重ねてドキドキしたりするんじゃないのかな。
まあまあ
オタク女子がイケメン上司と出会うなんて〰素敵なお話です。オタクだけど真面目で素直な女の子、素敵な彼と幸せになってほしいです。
腹黒か?
っていうか、金子さん言うほど腹黒でもないし。そもそも莉央のオタクって脅されて言いなりにならなきゃいけない程の秘密か?…って突っ込み入れてる自分。最後まで読んでないけど、最初は脅されて嫌々なのが結局惹かれ合う流れでは?
腐女子彼女が良い感じです。趣味が腐女子なだけで、人が見てないところもちゃんとやるような良い子だし、なにより、明るくて良い。金子くんの腹黒も、表向き(?)だけですね。本当は最初から主人公のことが好きで、秘密握ったのを接近する口実に利用しただけじゃん。まだ途中だけど、明るく気持ち良い感じでお話が進んでいきそうなので、楽しみです。
by 香夏-
リオの秘密を握ったエースの金子がリオに恋人になる交換条件を突きつけ、リオの日常を引っ掻き回す話ですが、金子が優しかったりキュンとする場面や笑える場面もあって読みやすいです。
身近な人に、自分の知られたくないことを知られると弱みを握られた感じで、その人から逃げられないと思ってしまうけど、それが素敵な人に知られて恋が始まるのもいいかなと思ってしまいます。
先が気になる
秘密を握られて言うことを聞くパターンはよくあるけど、このまま二人がうまくいくならいいな。ハッピーエンド期待です。