みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(176ページ目)

そんなにキュンキュンしないけど、先が気になって全部読んでしまいました。
    そんな事だとは思わなかったな。

展開が早い???

展開が早いわりにはストーリーが伏線だらけ、、、
    早くつづきをー

これは…

どこかで見た内容。真似ではないかもしれませんがオリジナリティーに欠ける気がします。今から何話か読んで面白いかったらごめんなさい。

良くある

自分が書いていたマンガが同僚に読まれてしまい、秘密と弱味を握られてまうという良くある設定の漫画であるけど、何となく次を読んで見たくなる作品だった。弱味を握った方が、社内などで付き合っているふりを強要するあたりもどこかで読んだような話だと思った。

2話まで読んだ感想ですが

腐女子とイケメンリーマンのお話です。
    2次元にしか興味のない主人公が弱みを握られ、腹黒王子のイケメン君に仮の彼女となる条件を突きつけられますが、今後の展開が面白そうです。

腐女子

腐女子が主人公ですが、漫画だと腐女子でもかわいい。腹黒というか、裏表がある?王道な設定なので、続きを読むかは検討中。

おもしろーい!腐女子って久しぶりに聞きました。
    中々面白い内容だし、ハマっちゃいそうです!早く続きが出ないかなぁ。

どうなるのか展開かになる

腹黒王子はあっさり諦めてしまうのかな?お互い気持ちありそうなのに。2人の距離や気持ち少しずつ縮まっているようなと思ったのに。後輩の物凄いアプローチ!次が気になります

テンポがいい

主人公の女の子の性格や言葉、話の設定や展開もテンポよく、違和感なくはいってきて、よかった。さわやかで、エロすぎなくて好き。

まあまあ

長引くと飽きちゃう話の設定です
    邪魔が色々あったりして、イラつくかな
    ありえない設定が実家行く様子
    現実じゃそんなに自分にあれこれ言ってくるやついないし。って思っちゃう
    言われるとしても相当ディスられキャラじゃない限りありえないかな
    サクサクーって感じならありかも

全ての内容:全ての評価 1,751 - 1,760件目/全1,767件