みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
なんというかひっそり生活していたヒロインがオタクでしかも暗い子ではなく思ってることを【好きな二次元)包み隠さないで言葉にするスッキリした性格に逆に気持ちがよくていろいろ応援したくなります。お試しから読み続けそう。
by ロビコ- 0
タイトルが面白そうだったので、お試しで読みました。実は絵柄はあまり好みではありませんでした。じっくり読めたらいいなと思います。
by 名無しのななこちゃん- 0
王子も楽じゃない
会社ではさわやかに良い笑顔をふりまいとけばどうにかなるとわかっているところがあざとい。けど、うまく立ち回るためには必要
レビューが良かったので読んでみました!ストーリーも面白いし、主人公も可愛いしカッコイイです!続きが気になる
by メロン娘- 0
ポイントゲット
ポイントゲットのためにとりあえず一話読みました。一話だけなので、なんともですが、まあよくある設定だと思います。
by yky.- 0
無料分途中だけど
読んでいて楽しくなる。タイトルほど腹黒くはない、ちょっぴりイジワル王子との掛け合いが面白い。応援したくなるふたり。
by みーみぃん- 0
作者さん好きです
作者さん好きです!いつもストーリーに引き込まれてしまいます。絵も丁寧に描かれていて素敵です。ヒロインよりもヒーローの方が不自然さがなくイケメンで読んでいて楽しみです!オススメです!
by コイスルネコ- 0
莉央の2次元溺愛ぶりがとても面白いです。金子さんに触れられたときに出す「ふぉー」とかいう悲鳴も面白かったです。
by あんかけ焼きそば- 0
用済み
そんな事ないよ、、用済みなんて、、きっと好きなんだよ、、想ってくれてるよ、、大丈夫、、心配しないで。
by かかしさんで- 0
腹黒イケメン
ちょっと腹黒いくらいで、イケメンなら何をされても許されちゃいます。だって、イケメンだから!もう振り回されたい!
by 5ま- 0