みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(149ページ目)

まだ無料分だけしか読んでないけど、面白いです。
    この先の展開が気になってしょうがないです。
    腐女子サイコー❗仕事はできるし、いいと思う‼️
    金子くんも良い人そうだし…話の長さもちょうど良い感じなので、ポチポチしちゃいそうです。

妄想女子

二次元ラブ真面目女子とイケメンの話が本当に多い。私の周りにもこのような二次元ラブの女子います。現実にはカッコいい人は全く見当たらないけれど、二次元には心踊る男子が溢れているようです。そう言われるとその通りかもと納得します。二次元もなめられない。

絵がきれい

レビューもよいので買って読もうと思います。王道設定ですが、あまりエロく無さそうなので楽しめるかもと思うのですが。腹黒王子、そのうちエロくなったりするのかなぁ。腐女子もマンガでは完璧でかわいい設定なんですね。だから王子に好かれるんです。

ストーリーは、イケメン腹黒男子に
    弱みを握られた主人公が、
    彼に振り回されながら恋に落ちていく
    という、漫画にありがちなストーリー
    ですが、絵も綺麗でお話の長さも
    ちょうど良く、さらっと読めました。。

私の友人にも、生身の男に興味がない奴がいるので、
    なんとなく主人公の気持ちがわかります。
    (そういう私も『間宮北斗』と『長谷慧』に夢中ですが)
    付き合っているフリから、どう気持ちが変化していくのか、楽しみです。

オレ様男子

オレ様男子、大好きです!やっぱりこういうストーリーとイケメンな絵柄に弱い私は、ハッピーエンドを見届けたくて購入しようかとウズウズしてしまいます。とりあえず、次回の無料イベント分を購入してから続きを読むか決めたいです。

会社では仕事ができて完璧なのに実は腐女子のオタク。それがイケメン王子にバレるわイケメンも実は腹黒いわって最近よくあるパターンだけどテンポも良くて読みやすかったです。
    ただ絵がちょっと古くさいような気がします。

まだ無料配信の2話までしか読んでいませんが…
    オタクであることを会社に秘密にしている女の子が、同僚のイケメンにバレてしまうところから始まります。
    腹黒王子キャラは好きなんですが、よくある「彼女のフリをしろ」から始まる設定は好きじゃないです。
    絵は可愛くて好きです。

無料だったのでサラッと読むつもりでみたんですが、予想外におもしろそうな腐女子展開で続きが読みたくなってしまいました!
    腐女子だけどさわやかな描き方で読みやすい!秘密を握られちゃってこれからどうなるのか楽しみです!

ヒロイン仕事できてあんまりみんながしたがらないトイレ掃除までやったりして素敵で可愛らしい女性です。
    金子さんも仕事が出来てイケメンで素敵な方です。
    恋人の振りから始まったけど、その過程でヒロインが全く興味が無かった3次元男性を好きになり、両想いだとわかり本当の恋人になれて良かったです。
    2次元が好きなのも変わらず、その事も全部ひっくるめて好きになってもらえるなんてヒロインが羨ましいです。

全ての内容:全ての評価 1,481 - 1,490件目/全1,765件