無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
早く読み進めたいと思いました。
特に、無料分ですが、小さなお客様のところは、子どもの気持ちを考えると胸が痛くなります。
親の離婚を自分のせいなのかなぁと考えてしまう、小さなお客様。
オタクのヒロインのお話ではありますが、たまにホロリととします。by 匿名希望- 0
漫画ファンって多いですよね。女の人向けに描いてるって知りませんでした。でも、その秘密ごときで、管理された生活を強いられるなんてひどい!アルバイトくらいいいじゃないか〜好きにさせて、じゃなければ、給料あげて!
立ち読みと無料配信分では、幸せなな感じもラブラブな所もないのかなぁと、続きはいらないかとおもいました。が、レビューではそうではなさそうなのでもう少し!読み進めていきたいと思います。
愛?
腹黒王子という程ではないけれど、まぁ最初のきっかけは腹黒ではあるかな?とは思います。
仕事が出来る腐女子が、腹黒王子との関係が深くなるに連れて、女子らしくもなっていくのが見所だと思うし、先が楽しみです。by 匿名希望- 0
隠れ腐女子の友野の弱味を握り、付き合ってることにして虫除けになってくれとゆう金子、はじめから好きなんだなーって感じですが、これからどんな風に展開して行くのでしょうか?テンポも良いし、絵もまあまあ好みなのでポイントが入ったらよみたいな。
タイトルの腹黒王子という文字に惹かれてお試しを読んでみました。2話ではまだ腹黒感がそこまでわからないのかな?絵は綺麗で好きです。
絵が好きな感じだったので、お試し分を読んでみました。
ストーリー展開も、面白そうでしたので、購入して読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
ちょっと食傷ぎみ
こういう、王子キャラの人がじつは腹黒でーという設定、好きなんですがちょっと飽きてきました。最近本当に多くないでしょうか。
絵はさっぱりしててとても見やすいです。by 匿名希望- 0
オタクだけど
こんな可愛いオタクなら、モテるかな?こんな、理解ある男性から、思われて、主人公は幸せだと思うけど
主人公ら男性に対して、ネガティブ過ぎ。思われているんだから、ほこりを持ってもいいような気がしちゃう。by 匿名希望- 0
笑えた
まさか主人公がBL好きでアニメオタク。それを知りながらも好きでいて、尚且つショートコントのような話についつい笑いながら見てしまいました。