みんなのレビューと感想「億万長者の冷たい誘惑」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
本当にあるの?
独身クラブなんて(笑笑)
お互いに惹かれても、頑なに気持ちに素直になれない人 いるよね
女優さんは、好きに恋愛ができなくて 可哀想だよね
それに すぐ、根も葉も無い噂にされて 大変だよね。
最後はハッピーエンドだから良いかby 匿名希望- 0
大人なのに
大人の恋愛なのに2人とも子供みたいに純情でキュンとしました。愛し合っているのに、素直じゃない場面が多く描かれていて面白いです。ヒロインが電話の内容を誤解してニューヨークに帰るシーンはこれからどうなるかとドキドキして読みました。
シリーズ買いの筆頭‼️
シリーズと知らずに読みましたが、スキャンダルな女優のはずのヒロインが、なんとピュアで可愛い女性なんでしょう。
彼が牽かれないはずないですよね❤️
この作家さんの線の細いロマンテックな絵と、可愛いらしい登場人物に魅了され尽くした感じです。
シリーズ3作ともめちゃいいです。by シングル0529- 0
良かった。
無料の話しを読んでみて、絵もキレイだし好きな展開だったので読み始めました!読み進めていくと、二人のやり取りにキュンときちゃいました‼️大人な二人が、10代のころに考えるような考え方になっていて…可愛らしくて良かったです‼️
ピュアな感じが良い
三部作の中で、一番好きなカップルかも。
最初は、三部作の最後のバージョンを読む前に、レビューで、三作読むと感動がひときわという内容があり、まずはこちらから。
よくありがちな誤解から生じる諍いは一瞬あっても、基本は王道のラブストーリーだけど、しあわせな気分にしてくれる。by casa blanca- 1
好きです
絵も綺麗で
素敵な男性と女性だと思います。
ストーリーも非日常に誘ってくれるので、
楽しく最後まで読むことができました。
夢の世界へ行きたいと思ったら是非
最後まで読んでいただければと思います。
三部作の第1作目となりますby マヨ48- 0
素直になれない大人のラブロマンス♡
屁理屈に任せて長い間押さえていた想いを叶えようとする大富豪セルジオ。
血のつながらない妹、ベラの魅力に自分の本当の気持ちを隠せず結婚を意識しますが、友人との電話の会話からベラに誤解をされてしまい…。
最後に少し波乱は有りますが「雨降って地固まる」的なハッピーエンド♡
大人の複雑な気持ちや心の揺れが楽しめる作品です。
また、独身クラブ3人のシリーズの1つ。
「秘書は秘密の恋人」「億万長者と買われた令嬢」とあわせて読むとより面白くなりますよ。by Nietzsche- 2
面白かった
絵が好きです。
お互いの気持ちをひた隠しにしながらも、惹かれあい最後は結ばれる。安心して読める作品です。by 匿名希望- 0
素敵です☆
藤田先生の描く作品は、きれいで上品で…
女性の可愛らしい部分も男性のカッコいい部分もちゃんと感じ取れます
ベラとセルジオ、2人も幸せくっついて本当に良かったなぁと思いますby 匿名希望- 0
絵が好きです
この作家さんの漫画は昔から読んでいたので、購入しました。
義理の兄妹間のロマンス…
憧れる~!!!
こんな素敵なお兄様、私も欲しいです~!by 匿名希望- 0