みんなのレビューと感想「エスタンシアの雄牛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白かったです。
色々と突っ込み所が満載な面もあるようですが、私としてはとっても面白かったです。 ヒーローもヒロインも結局、忘れられない程、愛し合っていた という事だろうと思います。 私としては、私もこんな風に
嫉妬されてみたいなぁ と少し思います。by 匿名希望- 0
よくわからなかった…
ハーレクインを読むのが初めてだったからか、なんでそんな展開になるのかよくわかりませんでした。
ハーレクイン独特のお約束があるのか、たまたまハズレを引いてしまったのか。
ハーレクインでも、もっとわかりやすい面白いお話があったら教えてほしいです。by 匿名希望- 0
恋の奇跡のようなストーリー
引き離されても、運命なら結ばれる作品です。
アルプスのハイジ?のクララににていますby 匿名希望- 0
やはり
ハーレクインは読みやすい!!
安心してグイグイ読めるのが良いですね♪
絵もキレイで夢がある~! 次はなにをよもうかなby 匿名希望- 0
辛い再会
どんな辛い別れが過去にあるとしても, かつて愛していた人が大怪我をして車椅子の生活になっていたら...本当に悲しいと思う。
by Chiibou- 0
気になります!
昔の貴族だのしきたりなどとなくなってきた現代。昔の良き時代の高貴さを感じる作品です。
お互いに秘めたものが何なのか。とても気になり、読み進めたいと思います。一体何があったのか?どういう関係など、少しずつ楽しくなりそうです。by 匿名希望- 0
誰かの策略で気持ちがすれ違ったままの2人が再会という、ハーレクィンにはよくある設定なので、この先誤解が解けてハッピーエンドなんだろうなとは思ったのですが、やはりその経緯を知りたくなって続きを購入してしまいました。
by にっしゃんゆうか- 0
素直すぎる
そこまで無償で尽くせるものなのかなぁぁぁ??義母にも夫にももう少しなにか思わないのかしら…なんて都合のいい奴らだと思ってしまいますwww(ꐦ°᷄д°᷅)結局は闘牛士の従姉妹が1番損してて、夫の元婚約者が1番得してるじゃん!どこもかしこもスッキリしない!!!!!(笑)
by ナコマル- 0
そんな…
なんでしょうか、ここまで暗くすれ違わなくてもよいのでは。
ヒロインは理性的で健気ですし、好きな作家さんなのでまぁまぁよかったです。
でもヒーローの態度の酷さを、最後の懺悔でアッサリまとめるあたり、ハーレクインらし過ぎる。
海外の女性は、あんなにみんな愛情深くて寛容さに満ちているのでしょうか。
もうちょっと怒ってもいーのでは…(笑)by 匿名希望- 1
この
このシリーズ絵が上手で好きです。何を読むにも絵が良くなきゃ読む気がしないので、、、美男美女最高です。