みんなのレビューと感想「溺愛カルテ~あなたを合法的にイカせるために婦人科医になりました~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
羨ましい
変態なのはちょっと引くけど、一途なのは嬉しいよね!
イケメンだし こんなに愛してくれるんだからちょっと変態でも仕方ない気がする(〃ω〃)by 名無しな女- 1
イケメン好き
イケメンで医者で変態。
現実ではまずいないけど。
変態でもイケメンなら何でも許されちゃうって事なのね。by 匿名希望- 0
本当にこんな人いたら引きますけどね。
私自身がこんなこと言われたりされたりしたらと考えると……ありえませんもんね。笑
架空の話として考えれば、あまり嫌いではないです。ありがちな話ですよね。ある意味王道。by 匿名希望- 0
想像以上に面白かったです。
絵が気になり読み始めましたが続きぐ気になり結局全部購入しちゃいました。
強引さもあり病院のシーンはエッチさもあり読み応えありました。
このくらいの短さが丁度いいです。
作者買いですby 匿名希望- 1
コメディ笑
イケメンの変態が笑える
頭がいいので
様々な知識を駆使して
彼女に近づいて
彼女の気をひいて
彼女とエッチしてしまう
彼女も変態って思いながらも
身体を許してしまった〜〜
この後は心も持って行かれるのかもしれないけど
基本的にイケメン変態医師の感覚はズレているので、思わず笑ってしまう
コメディと思って読めばいいのかな
絵がもう少し私の好みと違うかなぁ
で、星4つby 匿名希望- 3
タイトルが気になって、無料分読んでみました。
カッコいいと評判の産婦人科医。だったけど、それは主人公以外の方への診察で、実は・・・主人公が好きで、合法的に触れたいために医師になり、主人公の前では、ただの変態でした。by 匿名希望- 0
変態過ぎて
イケメンがあんなにおかしくなってツボになりました。
あり得ないほどの執着に笑えます。これからの進展は二人は結ばれてどうなるの?といった所で続くのでに二次元だから許される男性って思いました。
エロ系よりこの変態的なキャラがやばすぎです。by 匿名希望- 0
これは気になる!溺愛カテゴリーが好きでよく読みますが面白そう!まだ途中までしか読めていないけど、面白くなりそう!
いくらすごいイケメンだとしても、さすがに気持ち悪いかな。いきなりあんなことされて、好きになれるわけがないと思ってしまう。
この一途だけど、変態って面白い!笑
しかもイケメン!ストーリーも面白いので、続きが早く読みたいです!by 匿名希望- 0