みんなのレビューと感想「世にも不実なピアノソナタ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗

もっと濃厚な感じの話しかと思いきや、きちんと音楽の漫画で安心しました。クラシックの曲が色々出てくるので聞いてみたくなりました。ドラマ化されそうな素敵な話しだと思いました。

ドラマになりそうな

深田恭子さんがドラマしそうな感じで、
    絵がきれいと思いました。
    無料配信分があるといいなと思いました。

絵がキレイ

画力には惚れ惚れします。
    ストーリーも色々詰め込まれていていいのですが、イマイチ引き込まれてないのは、やはりここぞという時一押しが弱いからでしょうか。まぁそこも絵が補ってくれるので、全体的には満足です。

綺麗。

私の場合ですが…絵は好きだけど、読み難いと思いました。

昔よく聴いた曲名が出ていて、若かりし頃の思い出が甦りました。

絵がとてもキレイでステキです。暗い過去で自分の感情を押し殺しているピアニストの救世主になるべく主人公が体を張ってるところが健気…
    どちらも美男美女だから絵になるわ~

絵が丁寧で美しくて、目からも充分に楽しませて貰えて良かった。タイトルの「不実」というのが違う路線をイメージさせがちなのが、ちょっと残念かな。繊細な内容でした。クラシック大好きなので、作中の曲を聴いて、それぞれのピアニストの演奏を想像してました。

絵が綺麗だから

無料分だけですが、読んでみました。先がみえてきたけど、登場人物であるイケメンピアニストがカッコ良すぎて。ハマりそうです。笑笑

音楽で人の気持ちを察することができる主人公が素敵でした。心を閉ざした人を信用させるって難しい事だけど、そんな人が人をまた信用したいと思えることも素敵でした。こんな風に音楽を感じて見たい

大人の色気ムンムンの男性!!!ちょーーかっこいいですね!!ピアニストっていうあまりない設定も面白かったです!

うーん。。。

試し読みで興味をもち購入。凱さん、色気がありとても魅力的でどんな展開になっていくのかワクワクしながら読みましたが、まだ序盤だからか恋愛要素は薄いですね。これからに期待したいです。