みんなのレビューと感想「カレは女とシたことない。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• ネタバレなし

期待

無料分を読みました。同級生が偶然にもお見合い相手…まっその先はサクサク読めたのでストーリー展開も良く面白そうです。期待してます。

タイトルが気になって

タイトルにひかれて無料分だけ読みました。男の子がかわいい!でもこんなこと現実であるかな?マンガだからこその話です。

面白そう。

絵がキレイだなーと思って読み始めました。
    ストーリー展開も何だか面白そうなので読み進めたいと思っています。

無料まで

無料までしか読んでませんが
    妹イヤすぎるー!!
    大人しくなってくれたらいいけど、あんな状態のまま結婚することになったら…恐ろしい

絵はBL漫画家さん?だからかな
    ちょっと女の子が可愛くなかったかもしれない

ほんわかしたお話。でもいもうとが面倒くさいくさいな。無料分から読み始めましたが、穏やかに読めたので課金しました。

いつも学園もののマンガをよんで現実逃避してますが、私としては、この作品はちょっとリアルでした。
    えっ!?って人が結婚していない彼氏彼女無しってことが、この歳になるとけっこうあるので。

登場人物のクセが強くてちょっと主人公の女の子の存在感が薄いと感じることもありましたけどイケメン童貞くんの不器用っぷりが可愛くて一気に読んでしまいました!!

タイトルに惹かれて試し読みさせてもらいました!
    内容がちゃんとしていてとても面白いです(*ˊ˘ˋ*)♪

絵はあまり好きではありませんが、イケメンが誰にも見せない一面を見せてくるのはいいですね♡あと、主人公の髪の毛が短すぎる気がします…笑

彼の難ありの理由はきっと同性が好きだからだと思い込んでいたらば、まさかのブラコン兄妹…
    こりゃー難しいわ…
    主人公には負けずに頑張って貰いたいです。

ネタバレなし:全ての評価 71 - 80件目/全90件