みんなのレビューと感想「12歳差の肉食エッチ~何度もしたのに…もっとシたい!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

偶然拾った?女の子がかわいくてスタイルよくて若くて、求婚してきたらやっちゃうよね。わかります。
    女の子の表情も良くてGOODです。

最高な身体

最高な身体の12歳差の女の子に言い寄られたらやっぱり男はメロメロになっちゃうよね。女の子もいきなり結婚しよとか言うのはなぜ?って感じはあるけど、二人が今後どうなるか気になる。

ストーリー的にはありえない感じで、ちょっといまいちな感じもするけど、キャラクターたちがとても可愛いので良い。

内容はおもしろそー

試し読みしました!
    内容はおもしろそーですが、イラストに関しては好き嫌いわかれそーなタッチです。
    それにしても男、ラッキーだね!

女の子がエロかわいい♡

彼氏のおじさん過ぎない所も良くて、初めてなのにあんなにエッチが上手ならいいなぁ~って思っちゃう(笑)

でも、最後は急過ぎてもう一つ展開があってからの結婚が良かったかなぁ...、急にドタバタで終わった感じがして残念です。

楽しいです

表紙と中身の絵がちょっとちがう?と残念に思っていましたが、体はしっかりと綺麗でえちえち多く愛があってとてもいいです‼︎

なんか、言葉足らずなのにいろいろと展開が早くてストーリーは、進むんでいってしまうんけど、たまに悶々としてしまう。

絵が可愛いのですが、内容はなかなかエロいです。ありえない始まりですが、ハッピーエンドで終わる作品なので私は好きです。

よい

エロクテ女の子可愛くて男の人も素敵でした!!楽しいえろ展開!!たまらん(´﹃`)続きが気になる!!!

ハッピーエンドだから良かったですが、最初の出会いから告白までの彼女の展開が早すぎ。お料理できる男子ってだけでプロポーズとか。