みんなのレビューと感想「12歳差の肉食エッチ~何度もしたのに…もっとシたい!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ハッピーエンドだから良かったですが、最初の出会いから告白までの彼女の展開が早すぎ。お料理できる男子ってだけでプロポーズとか。
絵が綺麗
最初のストーリーはこんな事起きないよーって感じだったけど、2人の絡みはとっても良かった。
歳の差っていうのにも好感。by 匿名希望- 0
肉食女子
ヒロインが主人公に積極的に迫る様子がエロ可愛くて良いです!こりゃ主人公でなくても我慢できません(笑)
Hしまくってて読み応えがあるけど、ちょっと短調かな。
絵も2人の関係性も可愛いので好きですけどね!これからも気になります。by 匿名希望- 0
結局
結局、好きでもなんでもなくても、見えたり、触ったりすれば、Hな事してしまうんだな~と思う。まして、スタイルがいいなら尚更。
絵が可愛くて試し読みできました。キャラクター見た感じは年の差があまりあるようには見えないけど、今後の展開に期待です。
歳の差ものだけれど、男性キャラも全然おっさんでなくちょうど良い感じ!
童貞絶対が上手く活かせてないのかなーって個人的には思います。by たむち。。- 0
出会いが…
有り得ないよなぁー思いながらもついつい読み進めちゃった。
明るくて素直なヒロインが可愛かった。
あんな積極的に迫られたらそりゃ拒めないでしょう。by 匿名希望- 0
絵柄がかわいらしいですね。
なかなか珍しい設定で面白そうですが、展開はスローなので、少しずつ読みたいと思います。by 匿名希望- 0
んー
天然ぽいほんわかキャラなのに、肉食を行き過ぎてビッ〇ぽくて不快感。
読み進めたら面白いのかもだけど、その気になれずです。by 匿名希望- 0