【ネタバレあり】キスしたいってねだってみろよのレビューと感想(2ページ目)
- スクロール 25話目からスクロール可
男性の表情が…
無料で読んで、面白かったので全部読みました!(笑)
絵は好きな感じなので良かったのですが、設定が高校生というところに無理があるなぁと…
高校生ってことも途中忘れますし(笑)
最後まで主人公の男の子の表情がキュンとならなかったのが残念でした…面白かったのは面白かったんですけどね(笑)by 匿名希望- 0
仲のいい両親のことを思ってパパの海外転勤にママも行っていいと言う主人公。だけど、居候する予定だった方はもう居なくて、路頭に迷ってしまう。現実ではあり得ないかな。
イケメン俳優との同棲生活、どうなるのかな〜by 匿名希望- 0
大好きなパパとママがラブラブだからパパが3年パリに行く間離れ離れにならないようにママは航空券プレゼント。自分はおじさんのうちで、と思ったらおじさんも旅にいていない。持ってた荷物も盗まれて、困った時に逃げ込んだところにオーディションの会場に。運命的な出会いをするがこのあとどうなるの?!
設定に無理がありすぎて正直話に入り込めません。荷物もなくひとりでどうするの?とかモデルがキスしてくるとか、、ごめんなさい。
2話の無料分読みましたー!
絵がとても可愛くて好きです。
高校生の主人公まつりちゃん。親がラブラブで画家のパパのために2人をパリに行かせてあげるなんてとっても良い子!!
しかし、それからが悲劇。近所に住んでいるであろうおじさんは旅に出ていていなくて、そして大事な大事な手荷物も誰かに盗まれるという大惨事。。。
そしてそしてファーストキスは将来の旦那様と決めていたのにキスされてしまう。
あー、、、この先どうなっていくのだろうかby おちゃんぴー- 0
続きが気になります
主人公がお人好しすぎて可愛いです。両親思いで、キスした相手と結婚するという夢みる所も可愛いです。今後相手役の男の子にキスしたくなってしまうのかが気になります。
楽しめました
初っぱなから
このドジっ子ぶり
お父さんとお母さんが一緒に居られるように
してあげた所までは良かったのに…
真っ昼間にスリにあったり
住む家なかったり
雨にうたれたり
でも、いきなり超イケメンモデルに
キスされちゃって、いいなーby 匿名希望- 0