みんなのレビューと感想「朝焼けにシャツを濡らして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

朝焼けにシャツを濡らして

まず絵がシンプルで見やすくてとても好きです。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしで大人なストーリーです

これは不倫になるの?もう純愛にしか思えない。歳をとると、どんどん恋愛から遠くなるような寂しさがあるようだけど、ドキドキしました。

この作者の絵がとってもキレイで好きです。試し読みの部分だけですが、読んでみました。主人公と同世代なので、とても共感出来ました。

読んでみたい

50歳の女性の夢、恋愛。他人が羨むようなのじゃない普通の女性の普通の悩みを読んでみたい!閉経の時のプレゼント?

あんまり

あんまりおもしろくなかったです。
    絵がきれいですが、グッとくるものがありませんでした。
    なにがいいたいのかな・・・・私がまだ未熟なのでしょうか・・

読む方の年齢にー。

読む方の年齢では、わかるー
    な、内容だと思います。
    私にはまだ、その歳にはなりませんが
    何となくそうなんだろうなー。
    と、読み出したのがきっかけです。
    最後はハッピーエンドになるし良かった♡
    で、終わりますよ~

(笑)

絵に嫌みがなく読みやすかったです。
    ただ、まだ私には現実味がなく少し上の世代向きかな?と思ってみていました。

本田恵子さんの作品が好きだったので、飛びつきましたが、
    リアリティがあまり無く、なんか残念でした。漫画設定でも共感出来るような主人公の50歳の気持ちをもっと描いて欲しかったです。

大人の恋愛がテーマで、20代のわたしには少しまだ大人すぎたなって感じです。
    お話の内容はいやらしすぎず、絵もとてもキレイでした。

なんか・・「うーん」な感じです。大人の話なんでしょうが、いまいちストンと来ませんでした。絵はキレイで素敵なだけに残念です。