みんなのレビューと感想「朝焼けにシャツを濡らして」(ネタバレ非表示)
素敵ですね
この作者さんの漫画、小学生の時に買ってたりぼんに連載されてたけど、内容を覚えてなくて。でも名前見て懐かしく感じ読んでみました。こんな大人の恋愛も描くんですね。出だしの閉経話に共感しました笑
by ぽぽ丸- 0
まだ分からない
やっぱり絵が好きです!主人公が同年代だし、先が気になります。また、課金しちゃいそうです。歳を重ねる女性がどうなっていくんだろう。
by 36311624- 0
読んでみたい
50歳の女性の夢、恋愛。他人が羨むようなのじゃない普通の女性の普通の悩みを読んでみたい!閉経の時のプレゼント?
by おねこ00- 0
朝焼けにシャツを濡らして
まず絵がシンプルで見やすくてとても好きです。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしで大人なストーリーです
by ラビエル- 0
子供の頃大好きだった月の夜星の朝の作者の本田恵子先生の作品を大人になった今またこうして読めて嬉しく思います。
相変わらず素敵な絵で少しずつですが
読み進めたいとおもいます。by ZZZ17- 0
この作者の絵がとってもキレイで好きです。試し読みの部分だけですが、読んでみました。主人公と同世代なので、とても共感出来ました。
by たけるる- 0
これは不倫になるの?もう純愛にしか思えない。歳をとると、どんどん恋愛から遠くなるような寂しさがあるようだけど、ドキドキしました。
素敵
大好きな本田恵子先生の作品が読めて感激しました。年齢を重ねてからの恋愛。諦めや不安をまといながらも信じて身を委ねたくなる思いが痛いほどに伝わってきました。
by てぃーえふ- 0
等身大
あらすじを読み、私好みの絵のタッチだったので、共感出来るのでは?と思いましたが。設定である悩みには頷く事はできましたが、あとは全く入ってきませんでした。
そして、最後の子供達の主人公への説得にも疑問が残りました。by マコカズママ- 0
評価は低めですが
みなさん、評価が低めですが、私にとっては、よかったです。中学時代に大好きだった漫画家さんなので、絵の感じが懐かしかったです。