みんなのレビューと感想「愛が死ぬのは君のせい」(ネタバレ非表示)
おもろ
不思議すぎる!
二人の関係がおもしろいしやりとりもキュンだし、でも謎も深い…
次回が気になりすぎる!by にゃもにん- 0
こう言ったタイプのストーリーを読むのは初めてです。
スイスイよめる…といった感じではありませんが展開が読めずにどきどきします。by ろんろん284- 0
不思議な話
絵が好みなので読み始めましたが、意外にも
すとーりーがミステリアスで面白いです。これから先が楽しみです。by 4hime5- 0
先生から
先生から気になって読み始めました。イラストは可愛らしいですが、ちょっと古いかなぁ。もう少し読み進んでみようかと。
by ゆゆぅー- 0
ミステリー?
このストーリーはなんだ?恋愛ものでもありホラー?でもあるのかな?自分の身体が乗っ取られるって恐ろしいけど、守ってくれようとしているのかな?なんだかよくんからない
by ちや~ちゃん- 0
幼馴染みの愛生と一墨は小さい頃からずっと一緒に過ごしてきて、でもその時空から降ってきた物に体を奪われていて~という設定はいいとして、途中から場面が変わるたびに結局今はどこにワルツがいるのかとか、本当の一墨の気持ちとか分からなくて…💧私には難しかったです
by こゆちゃんラブ- 0
ありえない世界🤣
幼い恋心を大事にしてあげたい!人を好きな気持ち、守りたい気持ちがすごく伝わる作品!相手を想うことで動かされるものがある!
by さとれ- 0
なんだかんだで全部読んでしまったのですが、学生青春ラブと地球外生命体という設定が、最後まで違和感がありました。もう少しワルツ達の説明を納得出来るように書いて欲しかったです。
by サイベリ- 0
少し、設定が難しいところがありますが、恋愛漫画でも他の漫画とストーリーの展開が全く違うので、面白いです。
by 匿名希望者です!!!!- 0
暗いのね
桃森先生の「200m先の熱」が好き過ぎてこちらを見にきたのですが、だいぶテイストがちがうのですね。原作者がいるからかぁ。。。
by *ふふふ*- 0