【ネタバレあり】愛が死ぬのは君のせいのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

無料分を読んでる最中です。
    作者さんの絵が好きなのですが、原作者さんがいらっしゃる作品は前作(菜ノ花ノ彼)でもそうでしたが、多少暗めのミステリアスな雰囲気が作品全体に漂っている気がします。
    今回も初っ端数話目で主人公の幼馴染で思い人でもある彼が(多分)死にます。というか体も心も乗っ取られて封印されてる?感じ。
    主人公への思いを渡して一矢報いてますがどうなることやら。
    とりあえず、絵は可愛いし読みやすいので、無料分だけでもぜひ!

無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!ポイント使って続きを読むか悩んでいます。ドはまりしてます。ハッピーエンドであってほしい

手や顔、身体が割れたり、顔がズレたりした時はビックリした。すごい怖かった。読み進めると、どういうこと?ん?と何回か前に戻って読み返した。複雑だった。

SF?ファンタジー?
    ごめんなさい、よく分からないです。
    これから分かって行くと良いんだけど…
    非現実的です。

無料分読んでます。絵がキレイです。宇宙人がからんでいるのかな。SFな話しなんだけど、恋愛も絡んでキュンキュンも伝わってきます。一墨どうなるんだろう。新たな宇宙人みたいなイケメンは?とか謎がたくさんで続きが気になります。

タイトルがなかなか衝撃的で、絵もきれいで読み始めました
    記憶喪失のお話はよくあるな、と思いましたがおもしろいのでいいです

思ってたより

作者さんがすきで読み始めたけど結構突拍子もない設定でドタバタかな?と思ったらなかなかしっかりSFでドキドキです。続き読みたい

by Cano

両思いなのに?うまくいかない2人。そこにもう1人の何か…色々気になります。これからどうなるのか楽しみに読ませていただきます。

by 星母

展開が早くて気持ちが追い付かないっ

絵は安定の美しさで出てくる人物みんな素敵です。

SFチックな要素もあって不思議なストーリーなのですが
    展開が早すぎて気持ちが追い付かないです。
    でも進め方のテンポとしてはこれくらいがいいのかもしれないのだけれど
    気持ちが追い付かない…

何度も何度も読み返しながらゆっくりじっくり気持ちが追い付いてから次を読むようにしています。

どうなる?

最後はどうなるのかなぁ?元に戻る?それとも、今のままでくっつく?どんなふうになっていくのか楽しみ。絵が好き。