みんなのレビューと感想「愛が死ぬのは君のせい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
初めの2話まで、読んだけど、この続きが気になりすぎるー!なんで記憶飛んでるの??なんかあったの?なになになに??!てか幼馴染ってなんでこんなドキドキするのさーーー!
by ゆうりころり- 1
いやいや!
いやいやいや!
一墨イケメン過ぎるやろ!
そして一墨のことしか頭に入らないくらい
一墨が好きすぎる(*´ー`*)by 匿名希望- 0
主人公の女の子と男の子はお互い好き同士なのに、過去の出来事のせいで思いがすれ違ってしまう。とても切ないです。
SFの要素あり、今後どのように話が展開されていくのか予想できないので面白い。
ストーリーに引き込まれてしまい、最新話まで購入してしまいました。by 匿名希望- 1
話が
わかりにくい。何で半分にわざわざ裂く必要があるのか?幼馴染なのになぜそこまで気持ちを抑えて今更的な?ストーリーがごちゃごちゃしてて無理やりまとめた感がしました。
腕相撲って…
キラキライケメンの壁ドン待ち?腕相撲強い女子が主人公ってどういう設定?突っ込みどころいっぱいで、内容は入ってこなかった。
すごいファンタジックな話ですが、切ない恋と絡んでとてもいい感じです!
もどかしいすれ違いや障害にハラハラしますが、ドキドキのほうが多いです。by 匿名希望- 0
ほう
普通の学園青春モノかと思いきや、まさかのSF感(笑)結構短くまとめるのかなと思ったけど、まだ完結してないのかな?続きが気になるので読み進めたいと思います。
甘酸っぱい!
青春ラブストーリー、ほんわかしてしまいました!懐かしいような感覚で、あの頃を思い出しながら拝見致しました。
いすみがミステリアスで、何を話しに秘密基地に行くのか凄く気になりました。両思いに決まりだと思えるんですが……
ちょっと怖いけど、みんなの気持ちが切なくて面白い!変わった設定なのに、ヒロインの気持ちに感情移入できた!