【ネタバレあり】幼なじみの実家がラブホ!?~ハジメテなのにイかされちゃって…~のレビューと感想(5ページ目)

はじめの

馴染みの異性からの実家に行くのはドキドキがスルーしがち、やっぱりイケメンの幼馴染はきゅんとくるツボが、初恋イケメンとちょっとビリビリするできごとになかなか心臓が追いつかない!何気なくいる時間がマックスに上昇しっぱなしだとけっこう大変

なんだかほのぼのしてていいですね!初めて同士とか言いた思います。そう言うのが一番理想かなー!羨ましい限りです。

茜のことを昔から一途に好きな一輝
    一輝の実家がラブホで、お姉さんがアダルトグッズの会社社長だから ほどよくエロ
    一輝が口ベタで無表情だから、うまく気持ちが伝わらなかったりするけど 溺愛してるのはダダ漏れ

最初の女の子の会社倒産して面接落とされて、好きだったひとと実家で出会う話の下りは、あるあるかなと思いましたが、1話目でいきなりラブホテルにつれていかれるとは思いませんでした。でも、抱かれる覚悟と女の子のが思っているのに、男の子の方は働く覚悟という意味の覚悟で、二人の覚悟が違いすぎて笑ってしまいました。

中々好きと言わない感じが面白い。絵も好きだし内容も面白い。これからにも期待大!お姉さんの話も気になるから、それもこれから出てきたら嬉しい。

幼馴染み

幼馴染み同士、年は近いのかな?男の子がリードして進んでいくのがドキドキ、ハラハラ、してしまいます。わたし的には絵が好きなので星3つ。ストーリーも面白いので、これから読み進めて星の数、考えたいです^ ^!

幼馴染がラブホ経営していて
    女の子がそこに転がりますが、
    一部屋ずっと無賃で貸してますが
    幼馴染の部屋に転がればいいのに・・・

あかねちゃんもかずきくんもひたすら可愛い!!かずきくんが真面目すぎて面白かったり、、あかねちゃんも真面目だなぁ。見てて癒される二人です。

描写が繊細

描写が繊細だと感じましたが、
    絵が私の好みではないので購入を途中でやめました。またすこしセリフもくさいかなと思いました。

らぶほ

失業して路頭に迷ってる主人公が偶然にも初恋の相手と再会!!まさかの初恋の彼の実家はラブホテル!しかもその部屋をしばらく借りていいとか設定が面白い