【ネタバレあり】幼なじみの実家がラブホ!?~ハジメテなのにイかされちゃって…~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
漫画的な設定なので、そこは気にならずに読めました。テンポがいいので読んでて中弛みが少ないかも。TLだけど、ほどよい描写で良き。
by hhm- 0
題名に惹かれてちょっとお試しのつもりがドンドンよんでしまって居ました。最初から彼の…実家 笑
職場で初めてを致したヒロインちゃんも、気持ちが伝わらないままのカズキ君もどうなる事かと思ったけど…凄く良かったです。by あぐろー- 0
幼なじみの、実家がラブホテルなんて、そこに住まわせてもらって働くなんてなかなかだよね。初めても、幼なじみとなんてすきじゃないと無理だよね。
by ミニたま- 0
いい!
初恋同士の一途な恋愛♡♡
すれ違い?言葉足らず?でも
めっちゃすきやーん♡♡って
伝わる目線にキュンキュンします!by さくまありす- 0
無料試し読みしました
まさかのこの展開。無料ためしよみの段階からかなり進展します。実家とか彼の部屋ではなくそこ??みたいな。女の子はカワイイので見やすい作品です
by ホシホシキラー- 0
設定が面白いと思いました。絵もきれいで美男美女で読んでいてドキドキします。これからの展開が気になります。
by ししまるすみっこ- 0
俺にとっての女の子は…
「茜以外を『抱きたい』なんて思ったことない」「昔からずっと 俺にとっての『女の子』は茜だけだよ」
くぅ〜っ、泣きぼくろがチャームポイントの、このむっつりスケベの元DTクン、やる〜ぅ! 初恋の男の子からこんなふうに言われて、喜ばない女がいるのでしょうか!? ただ、一輝と茜のこの二人、言葉が少ないっつーか、説明が足りないっつーかで、なかなか思うように進まないじれったい関係です。
それにしても一輝、茜が東京から戻って来なかったら、一体どーするつもりだったんだろ。一生、DTを拗らせていた?まあ、そこは素敵なフィクションということで…。ちなみに一輝のテクは、ハジメテの茜相手にしては、かなりの上級者クラス。ホントにDT?と疑いたくもなりますが、きっと職場備え付けのAVを鬼回数見て、ひとり研究したのでしょう…ね?
タイトルに「ラブホ」が入っているので、さぞかしエロい内容だろうなあと思いきや、そのとおりエロいです。こしの先生のエロかわいい画、最高!けれども、それ以上に茜と一輝の二人がいじらしくて、TLなのに最後までほっこりと読めます。初恋を拗らせた大人のピュアラブ、星5で絶賛お奨めです。by Mayaya- 0
作者さん好きで試し読み。絵がとても綺麗!
他の作品よりも設定がラブホってところがありえなさげですが面白いです。by ?^_−☆- 0
絵がエロかわいくていいですね!エッチのシーンもリアルでいいです。住むとこなくなってラブホに住むことになった女の子が今後どうなっちゃうのか楽しみです♪
by いわのん- 0
カッコいい
感情が顔に出なさ過ぎる、全く相手に伝わってない(笑)そこがまたカッコいい。お互い初めて同士だったなんて。しかも、とってあったんだよねー。
by どす!- 0