みんなのレビューと感想「幼なじみの実家がラブホ!?~ハジメテなのにイかされちゃって…~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

こんな設定

はじめてじゃないですか?
    続き気になります〜!!

よくわからない…
    いつの間にか話がスーと進んでて、幼馴染との関係もスーと進んでいってしまい…
    ラブホだか何をするところなのか位教えてもらわなくてもわかるんじゃない?と思ってしまった

幼馴染が見た目クールなのにすんごい思考が面白くて可愛くてヒロインもちょっと思考がずれてるが頑張り屋でかわいい!

2話読みましたが

現実離れしていない、会社倒産給料入らず路頭に迷う、幼馴染みがラブホを経営って有り得そうな程々の設定がいいです。
    夢見るようなイケメン御曹司に愛されまくるとかより、ヒロインもお礼しなきゃとかリアリティーがあって。
    ヒーローのクールさが物足りなくもあり良し悪しかな。私には。好きな方にはハマリますよね。

女の子の絵がかわいい!男の子もクールででかっこいい、けど性格がちょっと変?なとこがまたイイです。早く続きが読みたい!

展開が微妙な感じです。
    リストラにあい、途方に暮れていたら、ラブホで生活することになるってどうなの〜と思いました。

絵が好みで読んでみました!無料だけでは、全然物足りないませんでした!続き気になりますが、購入するかは悩み中です!

実家がラブホなんて聞いたことがないです。
    現実味がないぶん、楽しんで読ませていただいであります。ありがとうございます

幼馴染み

幼馴染みシリーズが好きでこれもおもしろかったです。
    ちゃんと恋心があるのがストーリーをおもしろくしてます。

職なし家なしの女の子が、ラブホを経営する幼なじみに助けてもらうっていうありがちなストーリー。だけど、男の子の気持ちは女の子に伝わらず……もどかしくなりながら読めます!