【ネタバレあり】幼なじみの実家がラブホ!?~ハジメテなのにイかされちゃって…~のレビューと感想(4ページ目)
中学生の時からの想い。
小学3年生から一緒の同級生の一輝と茜は中学生になってからお互いを意識していたりとよくある幼なじみのお話とは違っていました、それでも2人が好き合っていたのには、周囲は気付いていたのですね。大人になっての偶然の再会から、無事に結ばれてよかったです。
これからの展開に期待
タイトルにもあるが、実家がラブホテルのエロ漫画は他にもあったと思う。
ただし、もう一個のエロ漫画の方は幼なじみの実家ではなく自分の実家だったと思う。
こちらのこれからの展開に期待しています。by 匿名希望- 0
もうちょっと続きが欲しい....!!!
一途で相思相愛で終始ほのぼのしてました。お互いに10年近く好き合ってて結ばれるってピュア過ぎて可愛い。
エッチシーンもお互い好きなのが伝わってきてニマニマ。早く結婚してくれ。
ひとつ物足りないのが、もっと2人の行く末を見たかった。特に一樹の家族関係。お父様はどんな人なんだ?
あと高校時代の2人のやりとりも見たかった!傍目から相思相愛ってわかるってどんなだったんだ?!by 匿名希望- 0
二人の距離が!
絵はまずまず。もうちょっと大人びた感じがほしい感じはありました。
ふたりの少しずれたラブラブがたまりません!処女と童貞からはじまるラブラブは素敵ですよね(*´ω`*)まっさら同士っていい!男性側の心情もドキドキ感あってよかったです!by 匿名希望- 0
表紙の絵柄が気になって読みました。
茜がかわいいのと一輝がカッコいいです。他のキャラ(ホテルの従業員さん達)も面白いです。
一輝のわかりにくい優しさがいいのか?茜と一輝がうまくいくといいな。by 匿名希望- 0
会えてないのに、ずっと、想い続けてるって凄いですよね。偶然あって、お付き合いまで発展するなんて羨ましい。
設定は無理もあるが面白い
実家のラブホに泊めてもらうって、説明もなくいきなりどんだけハードル高いことすんだとつっこみましたが、いえ!でも、面白い。
設定は面白いです。
エロいシーンで多少は描かれていますが、効果音に頼りすぎた描写になっているのが残念です。by 匿名希望- 0
就職したての会社が倒産して、行く宛のない主人公が、偶然初恋の人に会い、実家のラブホテルに泊めてもらう、という話。いくら初恋の人でも再開してすぐにエッチなことしちゃう展開の早さ!もう少し男の子の気持ちが分かってからの方が、楽しく読めたかも。
好きだった人が急にあらわれて何もないことがあるわけない!しかも実家がラブホテルってギャップありすぎる!美男美女でお似合い!