【ネタバレあり】幼なじみの実家がラブホ!?~ハジメテなのにイかされちゃって…~のレビューと感想(3ページ目)
二人のすれ違いかたが面白くてカワイイです。絵も好きなほうで、続いきも気になるので、とりあえずキープです。
by VMI- 0
出来すぎだけど
入社3ヶ月で会社倒産。
面接を受けまくるも、不採用のお祈りメールばかり。
今日もネカフェを探そうとしているヒロインに、ラブホ経営の幼なじみが、部屋を貸してくれようとするうちに、良いムードに。
そんな訳あるかいと、突っ込みたくなりますが、幼馴染優しそうだし、このままくっついてもいいんじゃない?と思います。by 匿名希望- 0
展開が、ザ漫画ですが面白いです。
お互い昔から好き同士だったんですね!彼の方は特にわかりづらいですが、読者にはダダ漏れ♡
従業員さんたちもいい人たちで楽しいです‼︎
無事気持ちが通じ合ってよかったね‼︎と言うところまで読みました。
この続きも楽しみです〜by 匿名希望- 0
無料分を読んでいます!絵が好きです!2人は両想いっぽいのでお互いの想いが早く伝わればいいなっておもいます!
by くり1018- 0
エロ面白い!
ヒロインが素直で可愛いです!エチに慣れてないところもまた可愛い(笑)!表情がほとんど崩れないカズキも、メロメロになっちゃうよね!
最初の方は主人公の茜ちゃんがずっとグイグイ迫ってる感じで、男側から攻めてほしいのでちょっと物足りなかったです。両想いになってからはちゃんと甘々になってたので良かったです。
内容は現実離れした内容でしたが、主人公とのやり取りがおもしろく、ハッピーエンドなとかもあって良かったです
結構おもしろくはあったんだけど、結局あんまり事件が起きず終わってしまって残念でした。あと、いつかお父さんが出てくるのかなー、キャラが濃いそうだなーって楽しみにしてたので、そこが残念。
表紙の絵とタイトルが気になって購入しました。絵がとてもきれいで茜と一輝が両思いだったことと内容も良かった。
完結していますが、続編してほしいです。個人的に一輝のお姉さんと茜のお兄ちゃんと阿部さんの関係を見てみたいです。by 匿名希望- 0
この作家さんが好きで、試し読みしたらハマりました。ストーリーも大変良くて、女の子も可愛い!最高でした!
by こなゆきんこ- 0