みんなのレビューと感想「幼なじみの実家がラブホ!?~ハジメテなのにイかされちゃって…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
仕事も住むところも失って、路頭に迷っていたところに幼なじみと遭遇するだなんて、何という奇跡!幼なじみなのに実家がラブホだって知らなかったんだね。
by マロンぐらっせ- 0
まぁまぁおもしろい 実家がラブホって 前に別のマンガでラブホに住んでるお兄さんの話をよんだけどそっちのほうがドキドキでした ぼちぼち読みます
by 稲葉さん- 0
彼氏が表情少なめなのが良いです。彼女が表情豊かなのでバランスよくて、胸焼けしないでサクサク読めます。ラブホが舞台なので、従業員も大人だし、エロも安心して読めます。
by 柚子豆腐- 0
絵が可愛い!
この作者様の他の作品も読んでみたくなりました!
やることはやっちゃってるけど、両思いなのにすれ違ってしまう。。でも、無事にくっついてよかったです。完結してからこの作品に気づきに、無料から読み始めたのですが、どんどん気になって課金しました。読み切るには良い長さの話でしたー!by ☆ばんび★- 0
おもろい
実家がホテルなんて、カタキの人じゃないのかしらと思うんだけども、優しいご子息で、や、ちょっとSかなー、
by しゃけまよとし- 0
幼馴染
東京で就職して、上手く行くと思ったのに、会社倒産ってないよね。再就職したくて面接受けても受からないって、時も帰ったら、偶然幼馴染に会うし。しかも、実家は、ラブホって
可愛い
まだ無料分ですが、初恋の人とムズきゅんな感じが羨ましい(笑)クールイケメンとほんわか彼女、完結してるから最後まで見届けようかなと思います✨
タイトル通りの展開からのスタート!
倒産~行くとこなし~初恋の人の自宅はラブホだった
意外と両想いなのかも???
これからの展開が気になりますね~by 匿名希望- 0
同級生と東京で遭遇して、そうなっちゃうなんて。内容は読みやすい印象です。ポイント利用して、読んでいきたいと思います。
by 塩あんぱん- 0
ドキドキ
幼なじみの実家がラブホって、ドキドキしちゃいますね。
わたしもこんな優しいイケメンの幼なじみがほしいです。by 匿名希望- 0