【ネタバレあり】幼なじみの実家がラブホ!?~ハジメテなのにイかされちゃって…~のレビューと感想(2ページ目)

絵がかわいい❤️

ヒロインが初々しくてとてもかわいいです。実家がラブホという設定も現実離れしていておもしろいです。続きがきになります!

by salad

実家がラブホの人ってなかなかいない気がします。フランチャイズなのかとっても不思議でしたが、楽しく読めました

親と大喧嘩して、あこがれの東京で、就職したのに・・・。わずか3ヶ月で、倒産。初恋の相手に、再会して。2人の絡みが、とても面白い作品でした。

さくさく読める!

TLって急に登場人物が増えたり、ただ話を引き伸ばそうとする作品も多いけど、この作品は展開が早く、サクサク読めるのでおすすめです!笑

大好きな作者サマです。絵が凄く可愛くて描写が凄く好きです。無料から読み始めましたが 話も面白いです。
    茜も可愛くて好きなんですが…一樹の心の声にはまりました。お互い言葉足らずなところ…読んでいて歯痒くなる感じもしましたが…ちゃんと一樹が気持ちを伝えられて良かったです。最後迄読んでないのでこれからも少しずつ読み進めたいです

よくあるストーリーかと思って読んでみたけど、思ってたより純情だった!
    しかも、ヒロインだけじゃなくて、彼の方まで純情とは…やられた…(笑)

一見、過激そうなタイトルなのに中身はほんわかしてるところも多いし、読んでて面白い!続きも課金しようかなー。

ヒロインは自分の気持ちがハッキリわかってないのにエッチをしてしまったり流されているなと思います。彼は自分の気持ちを伝えずに暴走してしまってちょっと誠実さがマイナスになってしまって、溺愛だけど残念です。

オススメに出て来たので読み始めました。
    始まりはよくあるパターンのお話な感じなんですが、2人の会話の掛け合いが絶妙でサクサク読めます。
    エロもいいです。

まぁまぁ

幼馴染の恋愛ストリー。わりとよくある感じの話ですが、幼馴染の実家がラブホテル経営。中々意外なてんかいではあるが、幼馴染なのに知らないなんて…と思いました

二人のすれ違いかたが面白くてカワイイです。絵も好きなほうで、続いきも気になるので、とりあえずキープです。

by VMI