みんなのレビューと感想「僕の妻が温泉でガテン系男達に寝取られました~土下座しても許してくれません!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
せっかくのハネムーンが台無し!旦那も勇気を振り絞って頑張ってほしかったよぉ。ガテン系にハメられちゃって、でもエロくて最高❤
表情がかわいい。
表情がかわいい、体がムチムチで、大好きな絵です。ストーリーもそんなに悪くないから読みやすいし、とにかく私は絵が好き!表情がたまらないので高評価です!
ガテン系笑絵も上手くて綺麗ですね。女性も可愛いし!これからも面白くて楽しい作品をよませてください楽しみにします
ガテン男子!
ガテン男子が周りにいないので、萌えますね!きっと、力強いんだろうなぁと思いながら、妄想しました(笑)たまには
激しいのもいいなぁby 匿名希望- 0
弱い旦那のせいで犠牲になる奥さん。ガテン系の男の人たちも旦那が口を出せないことを良いことにやりたい放題。でも、奥さんも密かに喜んでいるのかも。
おもしろい!
複数にの、行為にはまり奥さんが落ちていくとこにぞくぞくしました。快楽のために旦那より見知らぬ男性の求めるという新しい話です。
オッサンの絵がキモイなって思いつつ。
見てしまう(笑)
絵がイマイチなのでテンション下がったりするけど
エロいのは、好きなので普通かな(笑)by 匿名希望- 0
目覚めて
貴方しか知らないから仕方ないと思ってたら大間違い。私はこんな女だったの。逆に目覚めてしまったの。次から次へと入ってくる貴方以外の男の人達の物で。女は変な生き物なの。ダメだめと思えば思うほどはまっていく。溺れてしまう。無茶苦茶にしてほしいと貴方に愛されれば愛されるほど他人に汚されたいと思ってしまう。貴方の泣く顔で余計に愛されてると実感出来るから
by ことしょうゆ- 0
絵もキレイで見やすくて読みやすいです!!
ドキドキ感がとても良かったです(^^)
これから先の続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
寝とられ
旅先での奥さんの寝とられ面白いけど単純ぽい。旦那がヘタレ過ぎるし、寝とられ相手がガテン系。そりゃ、今までと違ったことをされれば目覚めちゃうよね。