みんなのレビューと感想「僕の妻が温泉でガテン系男達に寝取られました~土下座しても許してくれません!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
注意をしに行っただけなのに旦那の前で奥さんが犯されるなんてショックすぎる💦
自分でへたに注意にいくもんじゃないですな。by 匿名希望- 0
うそでしょー💦💦
そういうストーリーなんですけどね💦💦
うそでしょーっておもっちゃいました💦💦でもホントにあるのかもね(◎-◎;)by 匿名希望- 0
温泉いいね
温泉って聞いただけでエッチな事を想像するのは俺だけ?
解放的でお酒も入れば更に興奮度アップ
それに寝取られ要素が加われば最高潮だねby かつどん1221- 0
おもろい
あなたのおすすめに出てきたので試し読みで読んでみたらハマってしまい、そのまま全話まとめて購入してしまいました。ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。
by White Snake- 0
絵がとてもキレイで読みやすいです。内容は定番のNTRですが、続きが気になります。一度読んで見るとハマると思います。
個人的に微妙❗
作画は可愛いのだが微妙❗
ストーリーも旅行先でトラブル。
よっパラーのガデン系にからまれてヒロインが食べられる流れ。
主人公は蚊帳の外なNTR作品。
個人的にもっとガツガツしてるかと思いきや、そうでもなく。
ヒロインは主人公とのエッチより、おっさん達とのエッチに目覚めた感じ。
この先にもよるが正解のみえない作品の為これからの流れで化けるかも?by とも河童- 0
意外とあり
シチュエーションは好みですがどうだろうなと読んでいたら大変面白かったです。
続きが気になりますので追っていきます。by 匿名希望- 0
エロいです!
でも・・ガテン系に犯される・・されてみたい!少し願望もありつつ読みました 笑
旦那は・・う~んですねぇ。たより無さすぎはちょっとなぁby 匿名希望- 0
俺も混ざりたい
実際にありえないシチュエーションがまたいい。実際にあったら俺も確実に混ざる。旅館を出てからのストーリーがきになる
絶対にないとは言い切れない状況での、旦那の対応がダサ過ぎて気持ち悪い。
自分にはこういう系統は無理かなwby 匿名希望- 0