みんなのレビューと感想「Fuck Buddy-ファックバディ-」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
初心者でも大丈夫!
BL、、というかマンガ自体初心者なんですが、めっちゃ楽しめました!
過去を引きずって、また逃げられたり拒否られたらって思うと、自己防衛反応で嘘付いちゃったりしますよねぇ。
めっちゃ共感!
この作家さん、もっと読んでみたい!by Primo- 2
面白かったです‼
ひなこ先生の作品はほとんど買ってます。
今回も買ってよかったです。
攻めの不適な笑顔で気持ちを見せないくせに、実は受けへの執着愛が強いのがたまりません。by 匿名希望- 0
気になって1話読んでみるつもりが一気読みしちゃいました 笑
過去に少し重いもの背負ってる2人ですが、
ハッピーエンドで良かった(^^)
思いが通じあった翌日の
恥ずかしさで何回も顔洗っちゃう諒くん可愛すぎてました(*'∀'*)
書下ろしも甘々で良かったです!
個人的にはもっと後日談読みたいなー(*'∀'*)by 匿名希望- 0
女性との3Pまでするような仲だったのに、まさかお互いにスゴい角度から、好きになっていたという…
それぞれ家庭環境が複雑だったせいか、女の子を好きになるにも、歪んだ愛情表現になってしまうという、やや無理やりな設定にも思いましたが、そのバックボーンがあったからこそ、二人のむさぼるような激エロえっちが、より際立つように思いました。
なかなか素直になれず、余計な駆け引きを仕掛けたせいで、二人の関係に溝が出来たりと、読み手側も焦らされましたが、やはり美形男子二人の激しい絡み!最高でしたby kazみゅー- 10
ひなこさんの作品きたー!
ほんと大好きすぎてやばかった。
赤西、諒のカップルが好きすぎて何回も読み返した。
ほんと最高です!!
あんな風に出会って形はいろいろあるけど最後には好きだって伝えられて良かった。
やっぱり回りくどいことはせずに、シンプルに真っ直ぐに好きだって伝えることって簡単に見えて難しい。
人ってほんと複雑。
好きってほんと大事。by 匿名希望- 0
ひなこさんの作品、すきだったのですが、評価が高かっただけに期待し過ぎてしまったのかな。プロローグがうーん、という感じだったので、是非読みたい!とは思えなくてすみません。
by ガンバルンバ- 4
BL好きでいろんなのを読んできましたが、なかなか今までにナイ感じの話だなーと思います♡
諒がどんな風に変わって行くのか楽しみです!by 匿名希望- 0
作者買い
初めてこちらの作品をみてB Lの面白さを知りました。最初は絵が綺麗だったからというのが始まりだったけど、ついつい全部読み切ってしまいました。感動したしキュンとするとこもいっぱいあり、素直に表現するシーンが良かったです。ほかの作品も読みはじめています。
攻めと受けの過去がきちんと描かれてて、良かったけど、攻めがチャラすぎて信用出来なかった。
作者買いです(^^)
作者買いです(^^)♡
なんてったってエロシーンが多い!
受けも攻めもイケメンだし、
女性との絡みも多いですが、
買って間違いなしです♡by 匿名希望- 0