みんなのレビューと感想「Fuck Buddy-ファックバディ-」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

4.5 評価:4.5 772件

立ち読みを見て

無料立ち読みを見て気になって購入しましたが、もう好みドンピシャすぎて一気に読んでしまいました。女性との絡みシーンが出てきますが、そういうの気にしない方は是非とも読んでいただきたい。

すご

女子とサンピでもいいからやってたのに、なんかすごい斜めから切り込んできて、しかも恋に落ちてるという、なかなか珍しかったです。

絵がキレイ

絵はうまいです。
    この方は人気があるようで、
    レビューの数がすごいので、期待しましたが、わたしには響きませんでした。
    あり得ない設定だからなあ。
    ぶっ飛びすぎてついていけない。
    人間嫌いなのに、性欲だけが強すぎて。
    理性の無い人間同士の
    わがまま話。
    若いからまあ今は良いのかな。

ふたりの純粋さが空回りしっぱなし

中学時代の経験から裏切られることを極端に恐れるイケメン受と、好きなものはとことん束縛し引かれてきたチャラ男攻

どちらもお互いを好きだからこそ、過去の経験が足を引っ張り臆病になった結果、話が悪い方向へと転がっていきます。

ストーリーは読みやすくエロはやや多めで、最後はハッピーエンド
    受けの見た目と中身のギャップに燃えます!

作者

作者買いしましたが・・・私は、昔の作品のが好きです。
    お互い好き同士なのに、トラウマがあってなかなかくっつかず。
    トラウマを乗り越え結ばれる。
    良くあるストーリー。

ガテン系のBLは、そんな惹かれないんですけど、まあ、目をつむって。
    攻めの仕事は何だろう…
    2人とも性にどん欲?
    エロいな

好き❤

これ好き‼️めっちゃエロイです。
    表情がヤバイ。レビュー見ないで購入したから内容が分からなくて進む度にハマった‼️まだ途中だけど読み返しちゃう

意外と…

作者さん好きなのだけど、女子との3Pかぁ~とイマイチ気が乗らなかったのだけど、とにかく攻めの男の子がカッコいい❗
    しかも…ひなこ先生は基本純愛よね✨
    受け攻め共に根っこの部分まで丁寧に書かれてて、良かったです。

オススメに出てきて、絵が好みだったので、読んでみたらどハマりしました。
    最初はエロだけ?と思ったけど、ストーリーもしっかりしていて、そのまま全話購入してしまうほどおもしろかったです。

鹿乃先生の大人気が中野が好きだったもんで

諒がダブって見えたw
    アパートとか、キッチンのシーンとかデジャヴかと思うほどw
    鹿乃先生の大人気(オトナゲ)が好きな人は、この作品好きになってもらえるような気がする!私が典型的でwハマりましたvvv
    もっとこの2人を見ていたいなぁ。でも続編は無さそうだなぁ。。
    体のラインとか素敵ですvvv