【ネタバレあり】Fuck Buddy-ファックバディ-のレビューと感想(6ページ目)

購入したのはちょっと前だけど
    読み直してみて面白さ再確認!
    まず絵が綺麗でエロくて引き込まれました。
    内容も女性絡みの3Pから始まったので普通のBLと感じが違ったけど
    トラウマを克服して二人愛し合えて良かった。
    付き合ってからのデレっぷりニヤケました。

しっかりエロい

絵が好きです。身体の描き方がとても綺麗でした。
    性欲の強すぎる二人がくっつくとか
    結構ハードな内容だと思うけど
    絵が綺麗だからサラッと読めました。二人とも子供時代にちょっと色々有る所とか、ストーリーがしっかりしていて気持ちが入り込めました。

作家さん買いです。この話大好きで何回も読んでます。買うか悩んでる方は買って読んでみたら損はないと思う。

赤西のヤキモチ妬いて、イライラしつつもやもやしてる感じがカッコ可愛いくてやられました!主人公も気持ちいいのに流されていく展開がすごく好きなシュチュで楽しかったです!

束縛したい、されたい

高校の時に出会った2人が一線を越えたら、恋愛感情が生まれて!
    束縛力が多めで過去に相手からひかれていた攻めと過去に好きな人から拒否され、愛されることをあきらめて受けが関係を重ねていくうちにお互いでないとダメだと意識したら…。

無題

サクッと読める完結作探してたんですけど、あまりにテンポ良過ぎて、何でお互い好きなったのか分からずな感じで完結してしまったわ

作者さんで、即買いしました。2人が、なんで、こういう関係になったとか、けっこう、いい感じのストーリーです。絵も、綺麗です。

感動してしまいました

絵が綺麗だなぁと思って読み始めたものの、赤西の顔がちょっと苦手で。。
    赤西がチャラ男過ぎるのも、2人とも女性を性の道具にしか思っていない事も受け付けず、読むのをやめようとかと思い始めた頃に話が少しずつ展開していきました。

そして2人の子供時代が語られ、今に至った経緯や赤西の諒に対する当初からの想いに涙が出ました。ある意味自分に素直だったんですね。
    諒は母親や初めての女性のせいで人間不信になってしまっていて、赤西の事も無意識に心の距離をおいていたのにいつの間にか存在が大きくなりすぎていて赤西の嘘で暴走してしまうし。。
    2人とも過去の経験からのトラウマに自分達の想いを邪魔されたって感じですね。

読み応えがあって良い作品でした。途中でやめなくて良かった。
    続編もあるみたいですね。そちらも読んでみたいです。

ただのヤリ○ン同士のお話かなと思いきや、ほんとは純愛っぽい落ちで、ストーリー性もあり、エロもあり、よかったです!

すんごい良かった。すんごいキュンキュンした。
    赤西の性癖も諒の性癖も最初は歪んでるなーと思って読んでだけど、お互い思いを自覚してから確かめ合うまで、そして確かめ合ってからのラブ。もう最後までじっくり読みごたえ満点です。