【ネタバレあり】Fuck Buddy-ファックバディ-のレビューと感想(5ページ目)

無料分から一気に読んでしまいました!最初はこれBLだよな?と思いながら読んでいて、途中からは2人どう落ち着くの?とハラハラしました。涼が自分の気持ちに気付いた辺りからは、ウルウルしながら読みました。最後、ハッピーエンドでよかったです。

by 欄子

最低な奴ら

読んでいて、気持ち悪いくらいの最低なクズ男たち。性欲の捌け口だけが大事なおバカさんたち。顔も気持ち悪い。

悪のり?

友情、友人?遊び仲間、不思議な関係ですね~
    こんな関係はありなのか?
    先が読めない感じですね。
    こんな関係はどうなるのかな?

良かった

なんとなく読み始めて課金までして読み切ってしまいました。
    学生の時から気になってたんだね。
    親からの愛情不足で…
    他人に求めても最後は拒絶で心が臆病に…
    そんな時に出会った2人かぁ…
    読んでて切なくて、でも、最後はお互いの気持ちが知れてハッピーエンド

元々2人でやってたのも好きすぎるwww
    腐ってる方にはとても面白いと思います!
    イケメンだし!おすすめ、

過激です

とても過激で、ストーリーがあまりない。ちょっと怖い感じがします。途中で止まってしまいました。進めようかどうしようか。

胸がキュッと

始まりはクズ男の二人が一緒に暮らしてて、て感じだったのに、赤西は諒のこと好きなんだなって視線や、諒が赤西を意識したり置いていかれる不安を感じたりして、あれ普通に両思いじゃんていうお話し。でもなかなか素直になれないんだなぁ。想いが通じ合ってからはラブラブでした。

どちらも性に奔放な感じだったけど、最後はお互い一途になったのでよかったです。凄く絵もキレイで読みやすかったです!

ひなこ先生の作品は大好きですが、たまに、ハッピーエンドではない、、、って作品もあるんですが、これはハッピーエンドですし、最後ラブラブも描かれてるんで私は大満足です!

好き

BLの表紙で3人…?と思いましたが好き好き好きでやっとくっついて良かった。なかなか気づかなかったし認めないのが切ないけど良かったです。