みんなのレビューと感想「Fuck Buddy-ファックバディ-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

後半まで頑張って!

以前、この作家さんのお話を読んで、内容はそれほどでもなかったのですが、とにかく絵が好きだったので、この話も読んでみました。前半はボケーっと「絵がきれいだなー」と思いながら読んでいたのですが、後半にやられました。一気に話が展開して、胸を撃ち抜かれました。

途中で読むのをやめているか方は、是非、最後まで読んでください。

印象深い作品

レビューが高評価、低評価共にしっかりとあるのでずっと気になっていたのですが結局…表紙が綺麗だし決断、購入。
    確かに2人とも性欲強過ぎ…でも2人で完結するならそれで良し。それぞれの過去の悩みをお互いで埋め合えるのだから最高。
    身体もとてもキレイな描写で良かったです。こんなエッチな描写の作家さん、他も読みたいです。

殿堂入り決定

今までBL漫画色々読み漁ってきたけど自分のなかぢゃこれはかなり上位クラス

イラスト綺麗、身体のラインが美しくてうっとり悶絶、ストーリーもサクサク進むし、二人ともエロ顔イケメン同士、お互いの心理描写丁寧で自分の中の殿堂入り決定だょ~

甘々な二人のイキ顔にキュンキュンさせられっぱなし

暫く中毒になるなぁ

by 実弥

読みごたえあり

友人関係から恋人関係へ変化していく二人のストーリーを展開しながら、各々の過去の話があり、繊細な心理描写もしっかりあり、全15話とは思えぬ充実ぶりでした。完結がもったいなく、もっと長くてもよかったのに…と思ってしまいます。
    どちらも、男性らしく対等な友人関係にある二人なのがよいです。

☆10です

15話完結の作品とは思えないくらい読みごたえのある作品です。

諒目線で読んだり、赤西目線で読んでみたり、もう何十回も読み返しています。

顔も手の表情も気持ちが伝わってきます。
    何回も泣きました。

エロ多いんですが、これはストーリー重視の漫画です。

私の中でNo.1の作品です。

お互いに過去に複雑なものを抱える2人。3Pはある意味カモフラージュ的な?

最後まで読んで、何だ何だ、赤西は最初から諒のことが好きだったんだ!って分かりましたー!そうなのかぁ。全て赤西の思い通りにしてたのね!
    話数短いので上手く纏まってるけど、その後の2人の様子ももう少し見たかったなぁ。よいお話でした!

なんか本当にどっかにいそう

エロい、こんな2人のイケメンから誘われたら断れないだろ。賑やかな夜の街、どっかに2人いたりして。なんてありえないようで結構リアリティがあるなあと思って読みました。くせのある性格の2人ですが、幸せになって本当に良かった。イチャイチャもっとしてほしいなあ。

わお

絵があんまり好きなかんじじゃないけど
    レビューを見て少し見て見ようと思ったら
    一気読みしてしまった…笑
    ストーリーも細かく2人の過去描写もあり
    それだけで引き込まれるのに
    えちちも満載…うそでしょ…
    絵も読んでいくうちに好みになってしまった。作者どうゆうことですか…

記憶を消してもう一度読みたい

久しぶりに一気読みしました。
    たくさんあったポイントは今日の為にあったんだと確信した。
    ストーリーも二人の人間愛、愛を確かめ合うシーン、全てが自分のBLジャンルの中でランキングずば抜けて1位です。
    次読むBL作品探している方ぜひ見てください

ひなこ先生の作品は好きなんだけど、女の子も入った3Pってどうなの?…って感じで今まで迷って読まなかったんだけど早く読めば良かったと後悔(笑)😅💦

色々と奥が深い内容でサクサク読んじゃいました😝👍

まあ好みは分かれるかもしれないけど、ひなこ先生のファンなら読んで損はないと思う😉❤️

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全506件