みんなのレビューと感想「インザケージ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

オメガバースが好きなので…

読んでみましたが…αがΩに対しての執着心が凄いなーと思ったのが率直な感想です。絵も綺麗だし、お話自体も悪くはなかったのですが……なんだろ、展開が早かったのかな?少し物足りない感じがしました^^;

泣きました

全話とおして色々な感情で泣けました。登場人物の気持ちと行動に納得できる丁寧な作品だなと思います。
    読み終わって癒されたような気持ちにもしてくれます。繰り返し読みたい作品です。

良い

あまり三角関係とか好みじゃなくて、でも好きな作家さんが作った漫画だったので読んでみました。兄弟してすごい執着だなと思ったけどここまで誰かを愛せるって凄いことだなと考えられました。

絵が

可愛いと思いました。
    オメガバース自体BL初心者なのであんまり理解出来ていないのですが、気持ちの描写が面白いと思います。
    スラスラと読めますが、また読み返したくなる感じです。

色々と意見が分かれてるみたいだけど、私は面白かったと思う😄👍

ドロドロな感じはあるけど、最後はお兄ちゃんとHAPPY end❤️になれたから良かったと思う😉

久しぶりに一気に読んだ作品‼️

オメガバースが大好きで、いろんなお話を読んできましたがこの作品が一番好きです!

たしかに他の方が書いてるようにエロ要素は少ないですが、大満足です。

続編が読みたい作品です。

by C&H

最高でした。
    はじめてこんなにオチに満足出来て楽しくて興奮する作品に出会いました。
    最期までドキドキで終わってしまったのにもっと読みたいと思いました。
    ありがとうございます。

良かった

ストーリーは十分楽しめてよかったです
    個人的には、イラストが合わなかったのでキャラに感情移入しにくかった。
    でも、ちゃんとハマってイッキ読みしたぐらいには面白い!

ストーリー

ストーリーが好きです!
    どっちと結ばれる……?とそわそわしながらあっという間に病んでました。絵は特別好みというわけではないのですが、悲壮な表情などクるものがあります!すき!

by 202201

この設定の読んだことなくて冒頭❓だらけでしだが笑 れんじくんの愛が大きすぎて感動しました🎵こんなに想われてるハル幸せ者ですね!!らぶらぶなシーンももう少し見たかったです!

by inca
ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全124件