みんなのレビューと感想「インザケージ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

アルオメってあんまり読んだ事無かったし、ドロドロしてる作品が多かったからあまりすきじゃなかったけど、この作品は何と言うか一途?溺愛?
    とにかく感動しました。
    あんなに溺愛、執着されたら私なら離れられなくなるなぁ。
    絵も綺麗でストーリーもしっかりしてるからアルオメ好きな人にはオススメします。
    何回でも読んじゃう。

溺愛

溺愛系は大好きなので5付けましたがもう少しお話し伸ばしてその先ももう少し見たかったかな?
    スッキリ納めてる感はあるんだけど……エロは少な目ですよ(^-^)

あまり好みではありませんでした。
    オメガバースって似たり寄ったりになりがちだなと思いました。
    お兄ちゃんも好きになれなかった。

by m o m o

うーん…

もっとα兄弟のΩに対する思いがしっかりと描いてあると心に響くものになったのかな…?
    絵も読み進めて行くほどにバランスの悪さが気になって仕方なくなりました。(特に横向いたときの肩)
    発情期に入ったときのエロさもほぼないです。
    この類の話を初めて読みましたが15話で収まるようなものではないのだということだけはわかりました。

まず絵が好きです。一条兄弟イケメンすぎる。話的にはよくありがちかもですが、Ωをものにするために家を捨てたら、先の先まで考えて行動したお兄ちゃんが本当に頭良くて素敵すぎて、、、くっついた後のラブラブをもっと見たいのでぜひスピンオフでお願いします。

ドキドキや、むなしさ、悲しさ、嬉しさがある作品でした。どっちを選ぶのか、、一気に読みました!楽しかったです!

Ωの子はすごく可愛くて、αの子もかっこよくてお互いにキャラクターがとても良かったです!エロさは少なめですが続編が気になります!

オメガバースが大好きで、いろんなお話を読んできましたがこの作品が一番好きです!

たしかに他の方が書いてるようにエロ要素は少ないですが、大満足です。

続編が読みたい作品です。

by C&H

良い、、!

オメガバースのお話が好きで、絵も綺麗だなぁと思って読んでみたら…
    思ってた以上に良かったです!!何度も読み返しています。
    オメガバース好きな方には是非読んでもらいたいです!

いつもと違う!

読み終えると涙が出てました。

兄弟αとΩ1人はよく作品にあるけど、今回のは全く違いましま!
    ドロドロでもなく、やりっぱなしという理由でもなく、ただひたすら陽を愛している作品でした。

お兄さんの陽へ対する想いや行動、言動全てが愛ある故のもの。
    最終話の描き下ろしのところでの、陽がお兄さんを出迎えるシーンはドキッとしました。

もし可能なら、続編を描いてほしいです! 番になってからのエピソードがもっと読みたかったです!!!