みんなのレビューと感想「甘蜜ノヴェル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おもしろそうだけど、試し読みしか読んでないのでぜんぜん内容がわからないままです、もう少し無料分のボリュームがあったらなー
by ぶんちく- 0
夏見さん、まさかの?!
個人的には、妄想って殆どしないかも…。
日常に流されて、そんな心の豊かさ?なんてなかなか生まれないかも。ヒロインは、情緒豊かなのね。
って言う事は、私って枯れてる?😱
でも、こんなイケメンさんがお隣さんなんて、いいなぁ☺️
でも、社長、官のう小説の読み聴かせは、完璧なセクハラでしょ。社長夫人、ナイス突っ込み😁
ヒロインの転んで出来た両手両膝の擦り傷、物凄く痛そう😱
私もやらかした事があるから、解る😱
優しいお話でした。- 1
いまいち~⤵️
レビュー評価程?というのが素直な感想でしょうか?短編なんで読みやすいんですがストーカー的には今一だったかな~
by たろピー- 0
絵が綺麗です。
お隣さんと共同洗濯機ってところが漫画チックだなぁ。
妄想が現実に?なお話で。
もうちょっとHシーン盛りだくさんがいいかな。by 匿名希望- 0
絵が綺麗な感じで、話が短くて完結していたので読んでみました。短いので、あっという間に終わってしまい、あっさりとした印象でした。
下手すれば
下手すれば事件モノくらいのストーカー気質のヒーローですが、ベクトルがいい方向に向いてるからまぁいいと思います。
ひいた
冒頭のおやじからのセクハラもめっちゃ気持ち悪いし、雨の中豪快にこけすぎだし、膝めっちゃやぶれすぎだし笑った
短編でダラダラ続かず読みやすかったです。爽やか君…だけじゃなかった!まさかの官能小説家とか(^^)ギャップが(笑)
気持ち通じた後の2人ももう少しみたかったかなーとも思いました。by 匿名希望- 0
お隣さんがイケメンでエロい(笑)イケメンだったらちょっと心揺れるかな(笑)洗濯物の香りって好き嫌いあるけどイケメンと同じ洗剤だとムフフですね
by さち6- 0
とにかく絵が綺麗です!イケメンのお隣さん、笑顔の裏にひと癖ありそうな感じですがどうだろう。完結してるみたいなので、最後まで読んでみたいです。