みんなのレビューと感想「もう弟とは呼ばせない~同居カレとの溺愛セックス~」(ネタバレ非表示)

ときおりみせられる甘えた仕草にやられる

年下好き一方的溺愛されるの好きな女子にはオススメ。画も可愛い読みやすい入り込みやすい❗女子なら、こんなに愛されたい
    がてんこ盛り。1人エッチ目撃してるところ、(嫌自室鍵掛けるだろ)はあるけど、その切ない顔もそそられる年上は二人で手でし合う所もまた違う刺激探り会う感じもいいの。ポイントは使ったけどキュンする感じ。

意外にハマってます

絵はキレイだけど動いてるシーンになると歪んでいたりする事が多く微妙…話も主人公の「私なんて…」的な性格がうっとおしい…でも読み進めていくと続きが気になって購入してしまいます。想いが通じ合ったこの後、失速しないことに期待します。

こんな年下彼に迫られたい

ずっと想いをよせてくれていた年下の男の子。仕事は手伝ってくれるわ、家に同居してるわ、好きって言ってくれるわ、こんな夢のような毎日いいなぁ!!羨ましい。まだ途中までしか購入していませんが、これならの二人の話が楽しみ❤

by mi7

かわいいなぁ

年下の彼…意外と思いが通じあうと若いから彼女を求めてばかりいる。でも、それって、ある意味、大事なことで…年上だから、彼から求められなくなったら魅力が落ちた⁉️とか感じるしね。
    年の差カップルの悩みもあるよね。

可愛いー可愛いですとにかく!
    こーゆー系男子かわいすぎますよね弟みたいに可愛がってた子をいきなり男として見るのもたしかに難しい。

思わず

短く完結していて、
    思わず購入してしまった、、

ありがちな内容だけど、
    逆に短くてよかったかも。
    泥沼化せず、安心のハッピーエンドです。

年下くん

の甘えと男らしさのギャップに萌えてます
    えっちなシーンもきっちりかかれて
    ドキドキします
    主人公の自信のなさがちょっと気になるかな

こういう時戸惑うのは、年上の女性の方!
    年下の男の子は、そんなの関係なしに飛び越えてくるけど、やはり躊躇してしまうのも仕方ない!

欲しい!

可愛くて溺愛できる弟が実際には居て欲しかったです。遠縁でも存在していたらリアルに溺愛したかもしれませんね。

幼なじみとの恋愛は憧れましたねー!
    しかもこんな年下となんて!
    現実ではなかなか難しそうだけど、最後まで読みました!