みんなのレビューと感想「もう弟とは呼ばせない~同居カレとの溺愛セックス~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が綺麗
年下君の溺愛もキュンキュンしますけど、絵そのものがキレイで、読みやすいです。1度体の関係を持ってからは、エロシーンが多いですけど、ドロドロしておらず、よい話です。
by やっさいもっさい- 0
Happy End💘
弟のように思っていた幼なじみが他の男に嫉妬して突然、男になっていた!それからの二人はお互いを意識したりヤキモチ妬いたりいろいろあったけど、年の差を乗り越えめでたくゴールイン❤️❤️❤️
弟だと思っていた子に こんなに思われていて、幸せだね~。優しくも強く求められると本気でイヤとは断れない
(((-д-´。)(。`-д-)))
あ、そのあともときめくお言葉が。。。(///∇///)by コミ好き- 0
可愛い!
親戚で同居してて
職場も一緒な二人。こうくんが年下の可愛さを発揮してていい!
お願いって迫られたらしちゃいますね~(笑)by 匿名希望- 0
こうくん可愛い〜!!
自分が年齢を重ねるにつれ年下男子モノが可愛いくて癒される?ようになってきましたね!by 匿名希望- 0
兄妹は結構自分の中ではあまり無かったけど見てみてすごく可愛いしストーリーが面白くてとても良かったです、これからも読んでいきたいです
恋愛感情ゼロだったヒロインと、ずっと想いを寄せていた弟くん。弟くんの気持ち考えると、切なくなりますが、相思相愛になって良かったと思います!
途中、ライバルの女性が出てきましたが、もう少し波瀾ある描写があっても見応えあったかなと思いました!by 匿名希望- 0
弟的な
弟ポジションの男がまさかの!
可愛い感じなのに、意外とワイルドだよね。
でもお願い。
ストッキングは破かないで。by 匿名希望- 0
絵のエロさがなくて、男の人もイケメンではない。女の人も色っぽいわけでもなく…正直あまり面白くなかった。
こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみですが初めて読ませていただきましたが、絵はとても可愛いですよね。綺麗だし。無料分のみですが読んでみてお話の続きが気になるので本編を購入して読んでみようと思ってます。