【ネタバレあり】もう弟とは呼ばせない~同居カレとの溺愛セックス~のレビューと感想(3ページ目)
イチャイチャ感がいい!
ワンコかと思えば、オオカミになったり、男性キャラがいいです!ひとつ屋根の下ってのもいい!続き早くでないかな~(*^^*)
年下男子の豹変ぶりがいい
可愛い系の年下男子が男らしく攻めてくるのはトキメキますね〜
それが昔から知ってる従兄弟とか!お姉さんぶっていても堕とされるヒロインが可愛いです。by 匿名希望- 0
絵がかわいいけど
絵はかわいいけど、シチュエーションなどは結構エッチなかんじです。
ひとまず両思いになったけど、その後どんな展開で燃えるエッチになるか、今後が見えない。今までの展開でもうちょっと引っ張ってても楽しめたかも。by 匿名希望- 0
意外にハマってます
絵はキレイだけど動いてるシーンになると歪んでいたりする事が多く微妙…話も主人公の「私なんて…」的な性格がうっとおしい…でも読み進めていくと続きが気になって購入してしまいます。想いが通じ合ったこの後、失速しないことに期待します。
by バナナ型- 0
ある?
血のつながりのある弟だと思っていたら弟あつかいできる親戚の子と二人がわけあって一緒に住む?しかも昔からお姉さんじゃなく一人の女の人と見れますか?よくわかりません。
ヒロイン、いきなりの告白&強引に迫られてびっくりして戸惑い、動揺を隠せないって感じ。 それはそうょね。異性と認識せざるを得ない状況だもん。
by ありにゃん吉- 0
ストーリーがいい
エロだけじゃないのがいいですね。
ストーリーがちゃんとしているから引き込まれる感じがあります。
絵画教室の生徒の子供たちにも好意がバレバレで面白かった(笑)
表紙と本編の絵が全然違うのが少し気になりました。by 匿名希望- 0
無事に想いが通じあって。。
これからの 展開が気になります!!
もっと ラブラブエッチ期待します!by 匿名希望- 0
読み返しても飽きない
紘君の一途な想いや、あや姉の心の揺らぎは読んでいてドキドキそわそわします。続きが早く読みたいのに、完結はしないで欲しいジレンマ。。番外編で後日談とか、紘君があや姉を好きになったきっかけとか、出して欲しいです。編集さん宜しくお願いします。
by 雪見828- 0
可愛い!
絵もストーリーも可愛い!
可愛いさで読みたくなりますね。
年下男子いいですね。
まだ読んでみようと思います。by 匿名希望- 0