みんなのレビューと感想「もう弟とは呼ばせない~同居カレとの溺愛セックス~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
姉弟ではなかった
実弟じゃないんかーい!ってなりました。
弟ポジションってことね…と思いましたが、絵がすっきりしてて読みやすく、一気に読んでしまいました。
年下彼氏可愛い。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
年下だけど
弟みたいな存在で、全然意識してなかったけど、あんなに積極的にこられたらドキドキするなー。立ち読みで読みましたが続きがとっても気になります!
おすすめ!
ショートの女の子が
かわいい、、とおもって
試し読みしてみました!
わりと続きが気になったので、読もうと思います!by 匿名希望- 0
こんな年下彼に迫られたい
ずっと想いをよせてくれていた年下の男の子。仕事は手伝ってくれるわ、家に同居してるわ、好きって言ってくれるわ、こんな夢のような毎日いいなぁ!!羨ましい。まだ途中までしか購入していませんが、これならの二人の話が楽しみ❤
by mi7- 0
( ^ω^ )
切ないですね!!もともと弟として接してきた子から思ってもみなかったでっかい愛。じわりじわり翻弄されるヒロインがなんとも可愛いです!!!
タイトルに弟と書いてあるので兄弟と思いきや親戚の年下の男の子でしたO(><;)(;><)O
タイトルにやられました。
男の子は好意を持ちながら同居生活ってある意味天国のようで地獄状態(-"-;)"by 匿名希望- 0
年上の主人公のことを大事に想ってる、しっかりしてる年下の彼。大事にしたいのに抑えられない気持ちとか、いいです!
かわいい
男の子がかわいいなー!!!!!!!!と感じました。
こんな年下君が近くにいたらかわいいなー!!!!!by 匿名希望- 0
絵がきれいだし女の子もアラサーだけどかわいいしお話もいいです。ちょっと強引な年下男子の話が好きなので、続きが読みたくなりました。
絵が可愛くてきれいです。
男の子のワンコ感もかわいい!
えっちシーンもほどほどにあって、さくさく読めます。by 匿名希望- 0