みんなのレビューと感想「ディスティニー・パラダイス・ナイト」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
甘々♡
終始やり取りが面白くて、コメディーの中にもラブ❤️があって面白かった‼︎
怜とチカちゃんの出会いはチカちゃんの勘違いから始まります。途中、姑チックな潤が阻むのかな⁇と思いきや、怜にサクッと丸め込まれるのが呆気なかったけど、メンバー愛を感じた。←よって、2人を阻むものはいないので、穏やかにクスクスと読めます。
怜はテレビ越しで会える人で明るく元気で可愛いトップアイドル。チカちゃんは、心配性で他人のことばっかりですごく面倒見の良い兄貴。
でも、2人とも自分の事には無頓着のようで…⁇
お互いに取るに足らない存在としてもそうだし、2人の波長がきっとあったんだろうなぁ。きっと気がおかない者同士だったんだろうなぁとジーンときました。
サラサラと読めて面白かったけど、個人的には少し🤏刺激かひねりがほしいなと思ったので、星4つです!by **yomiy**- 0
良かった!
主人公が素を見せられて
離れたくない存在ができてよかった!
アイドルの仲間二人もすごく
いい子たちだし、
なにより、マネージャーさん!
いい人すぎます!笑by 匿名希望- 0
喫茶店の店主(攻)とアイドル(受)のお話です。偶然出会って両思いになるまでの2人の関係性やらアイドルと親の話がちらーっと出てくる感じです。メンバー達も出てきますが、とくにライバルとか嫌な奴は出てこなかったので安心して読める作品でした(^^)
エロも最後の方と番外編に短めですがありましたよー!可愛い2人です(^^)by ただの漫画好きあちち- 2
出会って結ばれるまでの心理描写が丁寧なので感情移入して読めました。
アラサー喫茶店店主×若手アイドルの組み合わせ萌えます。by 匿名希望- 1