みんなのレビューと感想「ディスティニー・パラダイス・ナイト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好き★
絵もお話もとても綺麗な作品でした。少女漫画のような感じでさらっと読めます。周りの人たちのキャラも良いので、続編があればもっと読みたいです。
タップ式だけなのがマイナスかなー…綺麗な絵の全体を見たい!!せめてタップかスクロールかを選ばせて欲しい!!by わにまりん- 0
普段はタップ式の作品は読まないけど
この作品はめっちゃ気になった
終始、2人のやりとりが面白くて可愛くて♡
読んで良かった!by 匿名希望- 0
この先生の作品はなぜかいつも購入してしまいます。キラキラアイドルと一般人のお話ですが、悪い人も出て来ず、読みやすいです。
by りーかかか- 0
受けの子が可愛くてふわふわしてて癒された。
攻めもイケメンなのに天然なのかボケたところもあって面白かった。by 匿名希望- 0
うーん、やっぱり横読み??はあんまり好きではありません、、、読みづらいのですが、縦読みだったら続きみたかも?
出会いは偶然だったし、チカちゃんの勘違いと疎さがあったからこそ距離が近付いたけど、2人の気持ちの動きとかが丁寧に描かれてて、すごく引き込まれました。
えっちなシーンは最後の方しか出てこないけど、
すごく満足というか、あったかい気持ちになれて。
思い立ったら即行動の割に過去の父親とのことを引きずってたり、猫みたいな怜と、天然ながら真っ直ぐに向き合ってくれて包み込んでくれてでも自分の本音には蓋をしちゃうようなチカちゃん…すごく良いです。
潤と薫も個性的だし、田中さんもナイスアシスト。
絵もストーリーも好きです。by HI-RO-- 0
よかった
何度も何度も見返してしまいます!おすすめです!
アイドルとコーヒーショップのお兄さんとのお話っていう設定が面白かったです。
まだ無料分のみなので、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
感情表現がお上手~
最近良いなと思う作家さんです。とにかく展開や設定がとても上手です!話数がさほど多くない物語も、性急過ぎず、きちんと進めていく感じがとても読みやすいです。オススメです(^^)
by ぱぴっぷぽ- 0
絵が好き
作者さんが好きで購入しました。
やっぱり良いっ!!
絵も好きだし内容も良かった!
レイとチカちゃん良いっ!!by 匿名希望- 0