みんなのレビューと感想「大人の問題提起シリーズ かわき」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
続きが気になってしょうがない
無料の話しか見てないけど今話題のパパ活の事について取り上げられていて面白い。
ついつい続きが気になってしまう。by 匿名希望- 0
怖い
ネットでの出会いや、いっときの出会いはとても怖いなと感じました…。自分の身は自分で守る必要がありますね。
by ランボー大魔神- 0
気になる
無料二話を読みました。続きが気になって仕方がありません。ポイント追加購入するか迷っています。絵も私好みでした。
社会派な作品
最初の作品、怖かった~。そりゃ、楽して稼げないよね。実際にありそうな話だから、リアルでドキドキしました。
まぁ、普通に考えたら、
超絶美人とかハンパない有名人とかじゃない限り一緒にご飯食べるだけで1万円の価値はないわけで、だったら「それ以外」のところに、支払う側の価値があるってことに気づかないアホな子にはピッタリなお仕事。by Kikki- 0
パパ活こわい
パパ活の名前は知っていましたが、実態がいまいち解らなかったのでその内容を再確認出来ました。身の丈に合わせた生活の大切さと、人間は真面目に生きるのが一番だなと凄く感じた作品でした。
こういう世界があるんですねー。女性の贅沢したい欲を題材にしたお話多いですよね。でもやっぱり興味で見ちゃいます。絵はまあまあです。
パパ活の
OLの女の子がパパ活を始める物語。
堅実な彼氏に黙ってパパ活を始めることになったがパパ活中に彼氏にそれを目撃されてしまう。
そしていつも優しくしてくれるパパの様子がいつもとはなんだか違う、、、
無料版までしか読んでいないのですが続きが気になります。by 匿名希望- 0
最初の4話のみ購入して読みました。
甘っちょろい主人公が好きになれませんでしたが、彼氏がまともでよかったです。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品、社会問題を提起していて前作も読んでいました。今回も引き込まれるように読んでしまいました。
おもしろいです。by 匿名希望- 0