みんなのレビューと感想「大人の問題提起シリーズ かわき」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
パパ活、自分がもう少し若くて独身ならやっていたかもしれませんが笑
実際に体の関係はなくても怖いトラブルに巻き込まれたりすることもあるんですね。美味しい思いばかりではなく、怖い側面もあることを特に若い人に知ってもらいたいです。by 匿名希望- 0
リスク
パパ活をする若い子が年々増えているけど、本当にハイリスクのある関係だと思う。
いいところだけを書かない、常にいろんなリスクがあるということを伝えてくれるいい作品でした。by 匿名希望- 0
続きが気になります
今流行ってる?パパ活の話です!
トラブルに巻き込まれたりと現代社会の問題になってます
無料分だけ読んだのですが続きが気になります(>_<)by 匿名希望- 0
かわきとは…
二話目まで読んで続きを購入しました。セレブでダンディなっておじさまの正体が気になり…やはり人間は男も女も欲望に勝てないものなのですね。
問題シリーズ
この作家さん、問題テーマが好きですね〜 よく出してる…
パパ活なんて、そんな都合いい世界でみんな生きていけるなら、女みんなやってるよ。でも絶対リスキーでしかない。わかってるんだから、わざわざ足つっこまない。それだけ。by 匿名希望- 0
可愛い
絵が可愛くて読みやすい!内容も時代に合っているというか、若者達に見てほしい!私はもうおばさんですが、こういう話し大好き(笑)
昔、この人の漫画よく読んでました。問題提起作品集ですっけ。
平和でのほほんとした若者だった私には全部遠い世界の話だったけど、社会問題に上手いこと切り込んでいて、夢中で読みました。
今度は大人の問題提起シリーズですか。
無料分がまた絶妙な場面で終わっていて、先が気になって仕方ないです笑
やっぱり平和でのほほんとしたおばさんになってしまった私にはパパ活とか遠い世界です。本当にやってる人いるのかなぁ。。。
うまい話はないと思うんですが、欲求に対してお金が足りない!となると見境なくなってしまうのでしょうかね。by 匿名希望- 0
娘に詠ませたい
女の子が若い時に、上品な紳士とお食事だけして仕事観なり、所作など学ぶのは多いに結構だと思う。
でもそれ以上は、自分の娘には絶対にさせたくない。
本人も自分のことは自分でちゃんと守って欲しい。
子供に読ませたい漫画でした。by 匿名希望- 0
好きな作家さんです。絵もかわいらしくて素敵だし、リアルな問題に切り込んでいくので読んでいて勉強になります。
この作者さんの漫画は昔からなんだか読んでしまうものばかりだったので今回見つけて購入。
お見合いパーティの話が楽しかったです。by 匿名希望- 0